Блоги

Поделитесь с теми, кто любит

09 июня 2016 | 15:29

Даже не знаю, что в мире произошло, где произошёл надлом, что с каждым днём становится всё больше и больше одиноких людей.

Сейчас мне 24 года, подходит 25. Я знаю и умею многое. Знаю, как заслужить уважение и признание, вызвать смех или заставить себя ненавидеть. Я научилась получать практически всё. Но я не знаю, что нужно сделать, чтобы полюбить.

Это единственное чувство, вещь, эмоция, которую нельзя призвать, создать, сымитировать. Она не принадлежит нам, и я убеждена, что это дар Божий. Если и есть Бог, то это Любовь. И горе тому человеку, который когда-то её испытал, потому что мы мыслим относительно и, испытав любовь однажды, в последующем все будет казаться меньше её, потому что превзойти любовь практически невозможно.

И если вы сейчас кого-то любите, а снаружи в нашем мире есть кто-то, кто вам кажется ярче, моложе, интереснее, умнее, нежнее, то знайте, что это всё временно, а любовь вечна. Огни померкнут, молодое состарится, то, что было нежно, погрубеет, интересное станет обычным, острота ума притупится, и только любовь не имеет прошедшего времени.

Если у вас сейчас есть рядом любимый человек, то не смейте его бросать. Ни за что! Вся ваша жизнь состоит из 5-6 стоящих человек, одного из которых вы, если звёзды сойдутся, полюбите, потому что если не сойдутся, то, возможно, не получится уже никогда. Не разбрасывайтесь своим счастьем и возможностями его построить. Потом вы будете жалеть о них.

Хотите знать, как выглядит этот мир? Тогда послушайте и не смейте сюда приходить. Здесь нет ничего, на что можно обменять любовь. За 5 лет я начала ценить, когда встречаю человека, который может просто нормально разговаривать и общаться, смеяться и радоваться жизни. Я стала ценить людей, которые могут хотя бы просто что-то сказать, подумать, иметь своё мнение или чего-то хотеть. Интересно, что "просто быть нормальным человеком" -  стало такой редкостью, что за это можно многое отдать.И такие качества, которые вам в любви кажутся само собой разумеющимися: уважение, доброта, искренность, честность - тоже редкость.

В любви нельзя быть иным, а здесь иное для многих - это способ выживания. Здесь все красивые, все яркие… Но почти всё то, что меня 5 лет назад так манило, оказалось ложным, вредным и ядовитым, как грибы-поганки в лесу, которые всегда почему-то ярче белых.

А вообще, я очень счастливый человек, потому что в моей жизни было счастье. Хотя, почему было? Есть! И вам желаю того же. Не упустите его.

Я делюсь с вами этой записью, и чтобы вы поделились с теми, кто любит друг друга, с теми, кто ещё вместе, с теми, кто уже не вместе, а должны быть наоборот. Я бы хотела предостеречь многих любящих друг друга людей от необдуманных поступков.

Афиша