Обо всём понемногу

КАК подать «Кукурузку» в качестве салата

КАК подать «Кукурузку» в качестве салата

22 мая 2017 | 09:37 Обо всём понемногу 2

Салат «Кукурузка» — простой и безумно вкусный. Да и выглядит весьма оригинально и празднично! Отлично сочетается с любым гарниром и мясом.

КАК быстро подать яблочный штрудель

КАК быстро подать яблочный штрудель

18 мая 2017 | 06:16 Обо всём понемногу

Можно ли приготовить нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут? Несомненно! Предлагаю вкусный рецепт яблочного штруделя из лаваша. 

КАК суп с «ушками» сделать блюдом семьи

КАК суп с «ушками» сделать блюдом семьи

15 мая 2017 | 06:15 Обо всём понемногу

Очень вкусный и сытный супчик! Приготовление «ушек» потребует времени, но это того стоит.

КАКие Катаефы, или Блинчики с заварным кремом

КАКие Катаефы, или Блинчики с заварным кремом

11 мая 2017 | 09:47 Обо всём понемногу

На самом деле блинчики, приготовленные по этому рецепту, напоминают традиционные дрожжевые блины. Вот только начинка для них немного необычная — заварной крем. 

КАК удивить карбонадом из куриной грудки

КАК удивить карбонадом из куриной грудки

05 мая 2017 | 09:44 Обо всём понемногу

Мясные кусочки при жарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

КАК насладится салатом «Мозаика»

КАК насладится салатом «Мозаика»

28 апреля 2017 | 07:53 Обо всём понемногу 1

Очень вкусный и бюджетный вариант салата. Также салат интересен с разными заправками, в зависимости от ваших предпочтений. 

КАКую форму придать булочке. ТОП-9 вариаций из дрожжевого теста

КАКую форму придать булочке. ТОП-9 вариаций из дрожжевого теста

21 апреля 2017 | 12:30 Обо всём понемногу

Продолжаем эксперименты с формой домашних булочек.

КАК сделать тесто для пирожков на кефире

КАК сделать тесто для пирожков на кефире

21 апреля 2017 | 12:25 Обо всём понемногу

Если хотите, чтобы пирожки получились лёгкими, воздушными не только в день выпечки, но и на следующий день, положите этот рецепт в свою копилку.

КАК фаршированные яйца превратить в коронное блюдо

КАК фаршированные яйца превратить в коронное блюдо

17 апреля 2017 | 10:58 Обо всём понемногу

Если есть желание творить, то это то блюдо, которое позволит проявить свои кулинарные таланты в полной мере. Вкусно, необычно, празднично, сытно!

КАК праздник встретить по-царски, или Готовим Пасху Царскую вареную

КАК праздник встретить по-царски, или Готовим Пасху Царскую вареную

15 апреля 2017 | 11:20 Обо всём понемногу

Для меня светлый праздник Пасхи не мыслим без творожной пасхи.

КАК приготовить пасхальный кулич с цукатами. Пошаговый рецепт

КАК приготовить пасхальный кулич с цукатами. Пошаговый рецепт

12 апреля 2017 | 11:00 Обо всём понемногу 1

Когда захотелось самой попробовать испечь кулич к Пасхе, встал вопрос выбора рецепта этого блюда.

КАК на Пасху приготовить пасху. Шоколадно-творожную или со сгущёным молоком

КАК на Пасху приготовить пасху. Шоколадно-творожную или со сгущёным молоком

12 апреля 2017 | 10:02 Обо всём понемногу

На Пасху принято печь куличи, красить яйца, а также готовить пасху. Каждый год я готовила Царскую пасху. В этом году решила попробовать приготовить это блюдо по новому рецепту. Предлагаем и вам украсить пасхальный стол этим блюдом из творога.

КАК красить яйца в луковой шелухе

КАК красить яйца в луковой шелухе

12 апреля 2017 | 07:50 Обо всём понемногу

Одним из самых популярных способов покраски яиц к Пасхе является окрашивание их в луковой шелухе.

КАК на завтрак подать манник на кефире

КАК на завтрак подать манник на кефире

11 апреля 2017 | 14:15 Обо всём понемногу

Очень вкусный, нежный и пропитанный манник. Для завтрака – идеальный вариант.

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

06 апреля 2017 | 06:01 Обо всём понемногу

Этот десерт готовится из кураги, чернослива, изюма и орехов.

КАК на завтрак подать вкуснейший омлет

КАК на завтрак подать вкуснейший омлет

03 апреля 2017 | 16:29 Обо всём понемногу

Если вы любите омлет, это блюдо можно разнообразить и подавать с разными начинками и способами приготовления. И казалось бы, столь простое блюдо вмиг преобразится и получится воздушным, стойким, нежным и легким! 

КАК питаться в 5-ю и 6-ю неделю Великого поста

КАК питаться в 5-ю и 6-ю неделю Великого поста

28 марта 2017 | 08:39 Обо всём понемногу

В этот Великий пост вкушать рыбу разрешается на Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (9 апреля). В Лазареву субботу (8 апреля) разрешается рыбная икра.

КАК из сухофруктов сделать кекс

КАК из сухофруктов сделать кекс

24 марта 2017 | 07:03 Обо всём понемногу

Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. Кекс получается ярким, сытным, вкусным и полезным. Да и приготовить его быстро и легко.

КАК вкусно запекать яблоки

КАК вкусно запекать яблоки

22 марта 2017 | 09:13 Обо всём понемногу

Такой десерт станет отличным лакомством. Для его приготовления потребуется всего несколько яблок и умение использовать имеющиеся под рукой ингредиенты.

КАК питаться в 4-ую неделю поста

КАК питаться в 4-ую неделю поста

20 марта 2017 | 06:00 Обо всём понемногу

В пост можно кушать всевозможные каши, приготовленные на воде. К каше подойдёт любой салат с подсолнечным маслом или постным майонезным соусом.

Страницы