Обо всём понемногу

КАК насладится салатом «Мозаика»

КАК насладится салатом «Мозаика»

28 апреля 2017 | 07:53 Обо всём понемногу 1

Очень вкусный и бюджетный вариант салата. Также салат интересен с разными заправками, в зависимости от ваших предпочтений. 

КАКую форму придать булочке. ТОП-9 вариаций из дрожжевого теста

КАКую форму придать булочке. ТОП-9 вариаций из дрожжевого теста

21 апреля 2017 | 12:30 Обо всём понемногу

Продолжаем эксперименты с формой домашних булочек.

КАК сделать тесто для пирожков на кефире

КАК сделать тесто для пирожков на кефире

21 апреля 2017 | 12:25 Обо всём понемногу

Если хотите, чтобы пирожки получились лёгкими, воздушными не только в день выпечки, но и на следующий день, положите этот рецепт в свою копилку.

КАК фаршированные яйца превратить в коронное блюдо

КАК фаршированные яйца превратить в коронное блюдо

17 апреля 2017 | 10:58 Обо всём понемногу

Если есть желание творить, то это то блюдо, которое позволит проявить свои кулинарные таланты в полной мере. Вкусно, необычно, празднично, сытно!

КАК праздник встретить по-царски, или Готовим Пасху Царскую вареную

КАК праздник встретить по-царски, или Готовим Пасху Царскую вареную

15 апреля 2017 | 11:20 Обо всём понемногу

Для меня светлый праздник Пасхи не мыслим без творожной пасхи.

КАК приготовить пасхальный кулич с цукатами. Пошаговый рецепт

КАК приготовить пасхальный кулич с цукатами. Пошаговый рецепт

12 апреля 2017 | 11:00 Обо всём понемногу 1

Когда захотелось самой попробовать испечь кулич к Пасхе, встал вопрос выбора рецепта этого блюда.

КАК на Пасху приготовить пасху. Шоколадно-творожную или со сгущёным молоком

КАК на Пасху приготовить пасху. Шоколадно-творожную или со сгущёным молоком

12 апреля 2017 | 10:02 Обо всём понемногу

На Пасху принято печь куличи, красить яйца, а также готовить пасху. Каждый год я готовила Царскую пасху. В этом году решила попробовать приготовить это блюдо по новому рецепту. Предлагаем и вам украсить пасхальный стол этим блюдом из творога.

КАК красить яйца в луковой шелухе

КАК красить яйца в луковой шелухе

12 апреля 2017 | 07:50 Обо всём понемногу

Одним из самых популярных способов покраски яиц к Пасхе является окрашивание их в луковой шелухе.

КАК на завтрак подать манник на кефире

КАК на завтрак подать манник на кефире

11 апреля 2017 | 14:15 Обо всём понемногу

Очень вкусный, нежный и пропитанный манник. Для завтрака – идеальный вариант.

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

06 апреля 2017 | 06:01 Обо всём понемногу

Этот десерт готовится из кураги, чернослива, изюма и орехов.

КАК на завтрак подать вкуснейший омлет

КАК на завтрак подать вкуснейший омлет

03 апреля 2017 | 16:29 Обо всём понемногу

Если вы любите омлет, это блюдо можно разнообразить и подавать с разными начинками и способами приготовления. И казалось бы, столь простое блюдо вмиг преобразится и получится воздушным, стойким, нежным и легким! 

КАК питаться в 5-ю и 6-ю неделю Великого поста

КАК питаться в 5-ю и 6-ю неделю Великого поста

28 марта 2017 | 08:39 Обо всём понемногу

В этот Великий пост вкушать рыбу разрешается на Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (9 апреля). В Лазареву субботу (8 апреля) разрешается рыбная икра.

КАК из сухофруктов сделать кекс

КАК из сухофруктов сделать кекс

24 марта 2017 | 07:03 Обо всём понемногу

Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. Кекс получается ярким, сытным, вкусным и полезным. Да и приготовить его быстро и легко.

КАК вкусно запекать яблоки

КАК вкусно запекать яблоки

22 марта 2017 | 09:13 Обо всём понемногу

Такой десерт станет отличным лакомством. Для его приготовления потребуется всего несколько яблок и умение использовать имеющиеся под рукой ингредиенты.

КАК питаться в 4-ую неделю поста

КАК питаться в 4-ую неделю поста

20 марта 2017 | 06:00 Обо всём понемногу

В пост можно кушать всевозможные каши, приготовленные на воде. К каше подойдёт любой салат с подсолнечным маслом или постным майонезным соусом.

КАК рулетики из свинины сделать любимым блюдом

КАК рулетики из свинины сделать любимым блюдом

15 марта 2017 | 09:37 Обо всём понемногу

Мясные рулетики с начинкой – это прекрасная альтернатива надоевшим отбивным. Готовить их можно и для повседневного питания, и в качестве угощения для праздника.

КАК питаться в пост, или Варианты блюд на 3-ю неделю Великого поста

КАК питаться в пост, или Варианты блюд на 3-ю неделю Великого поста

12 марта 2017 | 09:26 Обо всём понемногу

Великий пост начался 27 февраля, сразу после Масленицы.  

КАК за 15 минут сотворить чудо, или Готовим конфеты из сухофруктов

КАК за 15 минут сотворить чудо, или Готовим конфеты из сухофруктов

11 марта 2017 | 07:03 Обо всём понемногу

Конфеты из сухофруктов – прекрасная альтернатива тем, кто следит за фигурой или соблюдает пост.

КАК из замороженных ягод сделать мороженое

КАК из замороженных ягод сделать мороженое

10 марта 2017 | 06:05 Обо всём понемногу

Простой рецепт мороженого, ингредиенты для которого доступны и зимой, и летом. 

КАК ленивым мужчинам удивить любимых салатом

КАК ленивым мужчинам удивить любимых салатом

07 марта 2017 | 06:01 Обо всём понемногу

В состав салата «Прага» входят всем известные и простые ингредиенты, но их сочетание даёт изумительный вкус! Предлагаем мужчинам приготовить его для любимых к 8 Марта.

Страницы