Обо всём понемногу

КАК из тыквы приготовить суп-пюре с имбирём и сливками

КАК из тыквы приготовить суп-пюре с имбирём и сливками

18 сентября 2017 | 12:08 Обо всём понемногу

Если вы любите тыкву, вам стоит попробовать этот суп-пюре. И оранжевое настроение будет с вами целый день!

КАК создать «Загадку для гостей»

КАК создать «Загадку для гостей»

06 сентября 2017 | 13:43 Обо всём понемногу

Попробовав салат, гости не сразу смогут определить состав продуктов. Но, несомненно, высоко оценят его вкусовые качества! 

КАКая идея для завтрака - слоёные булочки с начинкой!

КАКая идея для завтрака - слоёные булочки с начинкой!

28 августа 2017 | 07:17 Обо всём понемногу

Это очень быстро и очень  вкусно! Порадуйте своих любимых!

КАК кабачки по-корейски закатать на зиму

КАК кабачки по-корейски закатать на зиму

18 августа 2017 | 21:23 Обо всём понемногу

Интересный вариант консервирования кабачков на зиму. Стоит попробовать!

КАК подать торт «Нежные облака»

КАК подать торт «Нежные облака»

09 августа 2017 | 09:14 Обо всём понемногу

Торт получается пропитанным, нежным и очень вкусным.

КАК заготовить яблочное повидло

КАК заготовить яблочное повидло

27 июля 2017 | 08:45 Обо всём понемногу

Предлагаем рецепт вкусного домашнего яблочного повидла. Его можно подавать к чаю или использовать при выпечке.

КАК из яблок приготовить сыр

КАК из яблок приготовить сыр

20 июля 2017 | 08:22 Обо всём понемногу

Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо. Если урожай яблок в этом году вас порадовал, то советую приготовить яблочный сыр. Это очень вкусно, очень необычно и очень-очень яблочно!

КАК насладиться конфетами «Пьяная вишня»

КАК насладиться конфетами «Пьяная вишня»

14 июля 2017 | 15:12 Обо всём понемногу

Конфеты получаются очень вкусными - вишневые с лёгкой ноткой алкоголя.

КАК приготовить очень нежное и очень вкусное пирожное «Ленинградское»

КАК приготовить очень нежное и очень вкусное пирожное «Ленинградское»

11 июля 2017 | 08:48 Обо всём понемногу

Пирожное «Ленинградское» — это два вида теста и нежнейший заварной крем. Бесподобно на вкус, изумительная форма с не менее интересной начинкой!

КАК дрожжевое тесто заготовить впрок. Отличный результат при выпечке!

КАК дрожжевое тесто заготовить впрок. Отличный результат при выпечке!

04 июля 2017 | 21:01 Обо всём понемногу

Хочу поделиться рецептом приготовления дрожжевого теста. Оно прекрасно подходит для выпечки булочек не только со сладкой начинкой, но и любой другой.

КАК попробовать истинно французское лакомство, или Готовим торт «Фрезье»

КАК попробовать истинно французское лакомство, или Готовим торт «Фрезье»

27 июня 2017 | 12:17 Обо всём понемногу

Торт «Фрезье» является шедевром французской кухни. У него и эффектный вид, и бесподобный вкус!

КАК подать лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком

КАК подать лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком

21 июня 2017 | 16:52 Обо всём понемногу

Витаминный, лёгкий, сочный, освежающий! То, что нужно в летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Рекомендую попробовать.

КАКую вкусняшку приготовить из клубники?

КАКую вкусняшку приготовить из клубники?

19 июня 2017 | 05:45 Обо всём понемногу

Простой и вкусный летний десерт! Им стоит побаловать близких и дорогих людей!

КАК «шампиньоны» подать на десерт

КАК «шампиньоны» подать на десерт

14 июня 2017 | 15:10 Обо всём понемногу

Песочное печенье в оригинальной подаче. Всё это о печенье «Шампиньоны». Вкусно, красиво, быстро!

КАК на праздничный стол подать закусочные мешочки из слоёного теста

КАК на праздничный стол подать закусочные мешочки из слоёного теста

09 июня 2017 | 12:57 Обо всём понемногу

Это блюдо несомненно украсит праздничный стол и придётся по вкусу гостям.

КАК за 15 минут подать рулет с любимой начинкой

КАК за 15 минут подать рулет с любимой начинкой

07 июня 2017 | 06:33 Обо всём понемногу

Рулет получается очень вкусным, хотя рецепт его приготовления весьма простой и не требует много времени.

КАК печень сделать мягкой и сочной? Раскрываем секрет

КАК печень сделать мягкой и сочной? Раскрываем секрет

03 июня 2017 | 09:23 Обо всём понемногу 2

Печень — доступное и популярное средство для поднятия уровня гемоглобина в крови. Приготовьте говяжью печень так, и каждый кусочек будет таять во рту. 

КАК на праздник подать торт «Дамские пальчики»

КАК на праздник подать торт «Дамские пальчики»

29 мая 2017 | 09:58 Обо всём понемногу

Торт «Дамские пальчики» получил своё название благодаря тому, что  укладывают горизонтально и при разрезе торта, они выглядят как "пальчики". 

КАК подать «Кукурузку» в качестве салата

КАК подать «Кукурузку» в качестве салата

22 мая 2017 | 09:37 Обо всём понемногу 2

Салат «Кукурузка» — простой и безумно вкусный. Да и выглядит весьма оригинально и празднично! Отлично сочетается с любым гарниром и мясом.

Страницы