11 качеств, которые выдают в тебе провинциалку

09 января 2017 | 06:15 Стиль takprosto.cc

Вкус и чувство стиля — это то, чего не купишь ни за какие деньги. Особенно это касается женщин, стремящихся как можно ярче выглядеть в толпе. Недаром же говорят, что можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.

Барышни провинциального происхождения зачастую стремятся выделиться из толпы, прибегая к самым различным способам. О том, что выдает в женщине провинциалку расскажет тебе редакция «Так Просто!». Конечно же, среди девушек из глубинкиесть очень много элегантных, образованных и интересных. Мы описали лишь один особый вид женщин.

Качества провинциалок

  1. Каблуки всегда и везде
    Хоть за город на шашлыки, хоть на ледяную гору — провинциалки выбирают каблуки для любого случая. Они мечтают о брендовой обуви на сверхвысоких каблуках, и если не могут позволить себе ее, то спокойно приобретают подделки, которые за версту видно.
  2. Излишнее подчеркивание сексуальности
    Почему-то девушки из глубинки в большинстве случаев думают, что всему миру нужно заявить о себе, при этом следует показать все женские козыри.

    Если помада — то ярко-красная, если цвет волос — то ослепительный белый или черный с синим отливом. Если декольте — то глубокое, а юбка, конечно же, экстремальное мини. Нельзя не упомянуть сильную тягу к животным принтам, стразам и блесткам.

  3. Гонка за брендами
    Здесь можно даже опустить тему фейковых китайских вещей обязательно с пестрым логотипом. Главное — купить одну вещь в брендовом бутике, лишь бы получить его карточку, которая будет блистать в кошельке, или помаду, которую всегда невзначай будут ронять в присутствии большого количества людей.

    Как бы ярлычок одежды ни натирал или колол, провинциалка никогда не будет его отрезать. Еще такие девушки очень любят выкладывать фото покупок или подарков вместе с ценниками.

  4. Тюнинг внешности
    Провинциальные девушки — это любимые клиенты косметологов и пластических хирургов. Геля в губы и скулы они хотят больше, носик меньше и точенее, а ресницы подлиннее.
  5. Бурное веселье
    Если ты видишь девушку в заведении целый вечер с одним лишь напитком, который она не пьет, а носит в руке, то, скорее всего, она из провинции. Хочется же быть как все. А танцы ее всегда похожи на выступление в лучших стрип-барах Вегаса.
  6. Отношение к мужчинам
    На мужчин провинциалки смотрят хищно и оценивающе. Ох эти взгляды! Такое чувство, что в них вмонтированы сканеры будущего. Мгновение — и она считывает с него всё: размер дохода, уровень щедрости и общий потенциал. Провинциалку ни за что не убедить, что генеральшами становятся те, кто выходит замуж за лейтенантов. Пусть грубый и пьющий, главное — обеспеченный.
  7. Желание выйти замуж
    У любой девушки есть такое желание. Но у провинциалки это вовсе не желание иметь собственную семью. Прежде всего, это возможность закрепиться в большом городе и иметь жилье, деньги…
  8. Короткая память на собственную биографию
    Редко провинциальные девушки рассказывают, откуда они родом, да и о своем прошлом в принципе. Очень часто ты можешь услышать невнятные истории о плачевной судьбе.
  9. Необъяснимая уверенность в собственной неотразимости
    Такая девушка думает, что всё в этом мире для нее. Что не существует конкуренции, что все мужчины бросят свои семьи ради нее, что большой город ждал только ее… Комплексы тоже ей чужды.
  10. Избыток украшений
    Все украшения из драгоценных металлов и камней должны украшать девушку из далекой глубинки. Это могут быть даже кольца и серьги мам, бабушек… Ведь если ты в золоте, то выглядишь дорого и богато.
  11. Работа
    Это любая работа, которая может подарить знакомство с нужными и состоятельными людьми. Зачастую это официантки, администраторы.

Помни, что всегда нужно подчеркивать свою индивидуальность, а не быть как все. Только в таком случае ты будешь интересной для окружающих. Всегда занимайся саморазвитием, ведь совершенных и незаменимых людей не бывает. Гордись своим местом рождения и семьей!

Будь женственной и элегантной! Поделись этой информацией со своими подругами в соцсетях.