19 мая 2022, четверг12:07

Запись

Агроусадьбы Пинщины и Столинщины стали победителями областного конкурса

6 октября 2014, 10:33

Стали известны результаты областного конкурса «Лучшая агроусадьба 2014 года Брестской области», организованного управлением спорта и туризма Брестского облисполкома совместно с Проектом USAID «Местное предпринимательство и экономическое развитие», реализуемого ПРООН Брестским филиалом ОАО «Белагропромбанк».

Среди целей конкурса — популяризация агроэкотуризма в Брестской области, совершенствование качества предоставляемых услуг в агроусадьбах.

Сайт Брестского облисполкома сообщает, что конкурс проходил в пяти номинациях: «Гостеприимство», «Экоусадьба года», «Сохранение белорусских традиций», «Стиль и гармония», «Здоровый образ жизни». В последней из них победила  агроусадьба «Река Богов», что в Пинском районе (хозяин Олег Садовский).

Лауреатами конкурса стали: в номинации «Гостеприимство» — агроусадьба «Хутор Столинский» в Столинском районе  (хозяин Виктор Стриго) и в номинации «Стиль и гармония» — агроусадьба «Подсолнух» в Пинском районе (хозяйка Ольга Преснова).

Информация о победителях войдёт в рекламный буклет «Победители конкурса «Лучшие агроусадьбы Брестской области-2014», который распространят на международных туристических выставках в стране и за рубежом, а также в интернете.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото Владимира Богданова
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото с сайта БПЦ
Фото иллюстрационное
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, holiday.by
Фото из архива МП
Парохонск. Фото из архива МП
Фото иллюстрационное

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x