29 ноября 2021, понедельник11:35

Запись

Акция «Подари мечту» на финише. Слова благодарности — добрым людям!

11 января 2014, 21:22

Благотворительная акция «Подари мечту» на Столинщине практически завершена. Почему практически? Потому что ещё 5 деток, возможно, останутся без подарков: именно на такое количество подарков ещё не собраны деньги, но, по словам организаторов акции, все дети всё равно получат подарки, пусть и не совсем в точности такие, которые они ждут.

В первые дни после праздника Рождества Христова подарки, купленные на деньги, собранные жителями Столинщины, были доставлены деткам. Как сообщил Медиа-Полесью руководитель Центра поддержки молодых инвалидов Михаил Скребейко, некоторые жители района исполняли мечты детей и лично привозили подарки ребятам, также поступали и некоторые организации, кому-то подарки переданы через сельские Советы, кому-то вручены Дедом Морозом и Снегурочкой.

К слову, 9 января машина с подарками под управлением водителя Михаила Комолова тоже колесила по району. Дедушка Мороз со стажем, он же Александр Вербицкий, в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья признался, что, доставляя подарки, он испытывает только радость и веселье от этого момента. «Я счастлив, что смог принять участие в акции «Подари мечту», да ещё и в роли долгожданного и любимого ребятами Деда Мороза! Ребятам-то, в принципе, не столь важно, что конкретно им дарят. Этим детям важно уже то, что к ним пришли, поздравили, послушали стихотворение или песенку в их исполнении, – добавил Александр Вербицкий. – Хочу, чтобы во всех семьях царили добро и радость, чтобы каждый ребёнок был здоров».

Снегурочка, Валентина Стреха, тоже призналась, что в такие моменты испытывает волнение: «Впервые мне довелось побывать в роли Снегурочки, поэтому и волнение у меня особое, радостное, – говорит она. – Здесь важно подобрать нужные слова, доброжелательно обратиться к детям, поговорить с ними, улыбнуться».

Акция «Подари мечту» подходит к своему завершению. Её организаторы от всей души благодарят тех, кто каким-то образом причастен к проведению акции: к сбору средств, к покупке подарков, к участию в благотворительных концертах, в доставке подарков ребятам и т.д. Здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким!  

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из архива Медиа-Полесья
Фото «С добротой по миру»
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ru.depositphotos.com
Фото из социальных сетей
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

На прилавках появятся колбаса и сосиски без мяса, мороженое без коровьего молока

Белорусские учёные разработали рецептуру продуктов на растительном сырье.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x