24 ноября 2020, вторник21:26

Общество

Центр поддержки молодых инвалидов просит о помощи

18 ноября 2015, 8:33

Столинское районное общественное объединение «Центр поддержки молодых инвалидов» нуждается в помощи для нужд интеграционного лагеря.

Ежегодный летний слёт «Театр под открытым небом» собирает людей с ограниченными возможностями из разных уголков Беларуси. Приезжают на слёт и ребята из ближнего зарубежья.

Руководитель ОО «Центр поддержки молодых инвалидов» Михаил Скребейко, отмечает, что этот слёт проводится только за добровольные пожертвования (средства на питание и продукты питания, на решение организационных вопросов). Ребята на протяжении недели живут в летних домиках на базе бывшего пионерлагеря «Горынь». Дети и взрослые спят на раскладушках, но их не хватает для всех (в распоряжении организаторов лагеря только 20 раскладушек). В связи с этим для оборудования спальных мест  на время работы лагеря организаторы собирают деньги на покупку 25 паралоновых матов (размер одного – 1мХ2мХ10см). Стоимость такого мата составляет чуть более миллиона рублей. Кроме того, нужен ещё летний душ, для улучшения бытовых условий во время пребывания в лаге.

Ежегодно «Театр под открытым небом» собирает до полусотни участников

Для всего этого необходимо чуть более 32 млн. рублей. Собрать их можно только с помощью неравнодушных людей. Недавно на социальной Интернет-платформе «МаеСэнс» разместили информацию для сбора средств на нужды летней смены для детей-инвалидов и молодых инвалидов «Театр под открытым небом».

Михаил Скребейко просит помочь в благотворительном сборе средств для летнего слёта. Сделать это можно через сайт «МаеСэнс» или перечислив денежные средства на расчётный счёт Столинского районного общественного объединения «Центр поддержки молодых инвалидов»: Р/с 3015110780012 ЦБУ №11 ОАО «Паритетбанк» МФО 153001782 УНП 100233809.

За дополнительной информацией звонить по телефону: 8(029) 8037807 (Михаил Григорьевич). 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x