7 июля 2022, четверг08:06

Туризм и отдых

День рыбака пройдёт на Припяти 24 августа

21 августа 2013, 11:21

Соревнования организовывает отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лунинецкого РИК. В состав судейской коллегии входят представители организаторов мероприятия, а также представители КУП «Охотничье-рыболовное хозяйство «Лунинец» и районной инспекции по охране животного и растительного мира.

К участию в соревнованиях допускаться все желающие в возрасте до 31 года включительно. Несовершеннолетние могут принять участие лишь в сопровождении лица, достигшего 18-летнего возраста. Участники добираются до проведения соревнований на личном транспорте. Соревнования проводятся в один этап продолжительностью 6 часов. 

В Положении говорится, что при ловле разрешается пользоваться двумя удочками со снастью любой конструкции. Ловля на спиннинг запрещена. Количество запасных удочек не ограниченно. Количество крючков не более двух. Разрешается применение любых наживок, насадок и прикормок. Во время соревнований замена крючков не ограничена. Разрешается ловить рыбу только в пределах своего сектора с берега. Участники не имеют права помогать друг другу в вываживании рыбы, принимать её от других участников, как и любую помощь от посторонних. Рыба сохраняется до конца соревнований в живом виде. После взвешивания спортсмен имеет право забрать свой улов.

В рамках соревнования определяются номинации: «Наибольший улов по количеству», «Наибольший улов по весу», «Самая крупная рыба», «Самая маленькая рыба».

Программа:

10.00 — 11.00 – регистрация участников;

11.00 – старт соревнований;

17.00 – финиш соревнований;

17.00 — 17.20 – приём рыбы;

17.20 — 17.50 – взвешивание рыбы и подсчёт результатов;

18.00 – награждение победителей, закрытие. 

Регистрация команд до 23 августа 2013 года по тел. 2-20-47, 2-17-72 или на электронному адресу [email protected]. В заявке указывается ФИО спортсмена, год рождения. Официальная заявка подается по прибытию на место соревнований в судейскую коллегию.

Участвуйте и побеждайте!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото из архива МП
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото читательницы
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей
Фото Пинского погранотряда
Фото УВД
Фото Генпрокуратуры

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x