Хотите построить жильё в выгодном месте в центре Лунинца? Торопитесь! Есть свободные квартиры!

15 сентября 2016 | 12:15 Бизнес На правах рекламы*

Пятиэтажный дом №135 возводится в выгодном месте по улице Красной.

Фасад дома № 135 по ул. Красная в г. Лунинец

Рядом находятся школа, детский сад, остановки общественного транспорта, а также аптека, мини-рынок и другие объекты торговли. И самое главное: не имеет значения, состоите ли Вы на очереди нуждающихся в жилье и есть ли у Вас в собственности другая недвижимость.

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капитальному строительству «УКС Лунинецкого района» (застройщик) осуществляет строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения по ул.Красная, 135, в Лунинце на основе долевого участия в строительстве (создании объекта долевого строительства) граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Долевое строительство объектов в Республике Беларусь регулируется Указом Президента Республики Беларусь от 06.06.2013 № 263 «О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь».

Жилой дом по ул. Красная, 135 представляет собой монолитный железобетонный каркас, 5-этажный (односекционный) 30-квартирный дом со встроенными помещениями общественного назначения в цокольном этаже. Нежилое помещение в цокольном этаже будет использоваться как торговое, офисное помещение.

Квартиры строятся без внутренней отделки, без межкомнатных дверей, из оборудования устанавливаются: унитаз, приборы учета воды, тепло- и электро-энергии. Предусмотрено остекление окон и лоджий (стеклопакеты из ПВХ-профиля), входная дверь в квартиру – металлическая, устройство домофонов. Газоснабжение в доме не предусмотрено. Дом запроектирован на использование электрических плит.

Для участия в долевом строительстве:

- не обязательно состоять на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий;

- не имеет значения наличие в собственности иных жилых помещений;

- можно использовать кредитные средства и (или) чеки «Жилье» (чеки «Жилье» могут использоваться гражданами, состоящими на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий);

- предоставляется минимальный набор документов для заключения договора создания объекта долевого строительства.

План 1 этажа. Фасад дома со стороны ул. Красной, вход в подъезд со двора (со стороны детского сада № 8)

При участии в долевом строительстве: оплата производится, как правило, ежемесячно в период строительства жилого дома (первоначальный взнос – 15% от цены объекта долевого строительства (квартиры), оставшаяся сумма делится на равные части с уплатой ежемесячно в течение периода строительства жилого дома – по март 2017 года включительно, согласно графику платежей), возможны иные варианты.

Построенная квартира (иное помещение) принадлежит Вам на праве собственности без ограничений и обременений.

Вы вправе расторгнуть заключенный договор создания объекта долевого строительства в процессе строительства, и мы вернем Вам внесённые денежные средства.

Стоимость 1 кв.м. общей площади ориентировочно составляет 890,00 рублей. Стоимость метра квадратного и, соответственно, цена квартиры к курсу доллара США не «привязана».

В наличии имеются свободные однокомнатные (41,51 кв.м.) и двухкомнатные (61,21 кв.м. и 68,14 кв.м.) квартиры, предлагаемые к долевому строительству.

Дополнительную информацию можно получить по адресу:
г. Лунинец, ул. Красная, 1, каб. 318, 319
либо по тел. (81647) 3-13-49; 2-11-93, с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00
(кроме выходных дней).

  • в Гродно строят дешевле, чем в Лунинце http://realt.by/grodno-region/news/article/17930/
  • в Гродно строят дешевле, чем в Лунинце http://realt.by/grodno-region/news/article/17930/