Используй новый сервис и получи отличный результат

Любое транспортное средство имеет в своей конструкции нескольких сотен деталей, и все они со временем требуют замены. Чаще всего запчасти одного автомобиля невозможно использовать для другого, даже если оба сошли с конвейера одного и того же производителя.

На стадии производства каждой детали присваивается собственный код, который затем вносится в каталог производителя. С помощью такого каталога заказываются детали и уточняются сроки их доставки. Любой поиск начинается с определения номера нужной детали в каталоге.

Виртуальный каталог, созданный специалистами площадки позволяет находить нужные запчасти почти без ошибок. Сервисы ресурса постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить хорошие условия пользователям. Одним из последних прогрессивных изменений стал улучшенный поиск 2.0, который может различать слова, составляющие поисковый запрос. Информация по запчастям и маркам автомобилей отделяется от других слов, которые не имеют значения для поиска.

Такой формат диалога с пользователем более конструктивен. К примеру, в запросах, содержащих марку автотранспорта и название запчасти с присутствием других слов, рассматриваются только название марки и запчасти, независимо от очередности написанных слов. Автолюбителям, которые точно не знают, как называется искомая деталь, поиск 2.0 будет дополнительно помогать, за счет дополнительно введенных опций.

Команда Авто.Про постоянно совершенствует сервисы площадки

Интерфейс постоянно совершенствуется и в настоящее время стал еще большим помощником в деле идентификации и поиска деталей. Перед запуском 2.0 система проходила тесты на правильность информации, которая будет подаваться посетителям площадки. Теперь, чтобы идентифицировать автомобиль, не требуется вводить много данных, что позволяет сократить трату времени автолюбителей.

Новый поиск работает так, что с легкостью может заменить продавца магазина автомобильных деталей, который находит товары по требованию посетителей. Причем, делает это быстро и точно. Поиск 2.0 находит запчасти быстрее, чем раньше,  и даже определяет, каким именно способом пытаются найти деталь: по марке автомобиля или по названию детали. Новый сервис может искать автозапчасти даже по синонимам, что облегчит задачу автомобилиста.

Каковы прогрессивные изменения и в чем преимущество нового поиска?

  • Работа по поиску идет быстрее;
  • Можно вести поиск на странице выбранной марки в контексте своего автомобиля;
  • Статистика поиска стала более совершенной;
  • Поиск по коду стал еще удобнее;
  • Точное введение названия детали дает ответ в виде изображения;
  • При помощи введения дополнительных окончаний обеспечивается большая точность поиска;
  • Есть подсказки на иностранном языке для помощи;
  • Неудавшийся поиск сопровождается уведомлением.

В настоящее время поиском 2.0 можно пользоваться на основном сайте компании. Дальнейшая работа над интерфейсом будет продолжаться в непрерывном режиме с целью оптимизации и улучшения функций.

Афиша