КАК подать лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком

Витаминный, лёгкий, сочный, освежающий! То, что нужно в летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • - 300 грамм капусты,
  • - 300 грамм кабачка (молодого),
  • - укроп, перо лука – по вкусу,
  • - 4 столовая ложка сока лимона,
  • - 1/3 чайной ложки соли,
  • - 1/3 чайной ложки молотого перца,
  • - 1/2  чайной ложки сахара,
  • - 4 столовые ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Молодой кабачок очищаем от кожуры, режем тонкими брусочками. Добавляем сок лимона перемешиваем и даём немного промариноваться.

Капусту шинкуем соломкой, мелко рубим  зелень. Добавляем соль, сахар, перец, растительное масло и кабачок. Все хорошенько перемешаем.

Приятного аппетита!