29 марта 2024, пятница11:23

Очень вкусно

КАК удивить карбонадом из куриной грудки

5 мая 2017, 9:44

Мясные кусочки при жарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • – 500 грамм куриной грудки,
  • – пол-лимона,
  • – 1 чайная ложка соды,
  • – соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить соду и полить соком лимона

Перемешать и дать постоять 15 минут

Посолить, поперчить и перемешать. Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон

Сочный и нежный карбонад готов! Приятного аппетита!


Все регионы

Фото: ТГ унинецкого райисполкома
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Алим Кошеваров. Источник фото: zerkalo.io
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф
Фото использовано в качестве иллюстрации, yandex.ru
Минск, университет БНТУ, проспект Независимости
Фото использовано в качестве иллюстрации. Фото: Reuters

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя