Пинск

На пешеходной улице в Пинске установили новые фонари

Близится к завершению второй этап реконструкции улицы Ленина, которая проходила на участке от улицы Комсомольской до улицы Веры Хоружей.

Улица Ленина стала выглядеть по- новому

Рабочие заменили коммуникации, уложили новую плитку и установили фонари, которые своим светом создают сказочную атмосферу в тёмное время суток.

В проекте реконструкции улицы было предусмотрена подсветка поверхности тротуаров. Рабочие при прокладке электрокабеля делали специальные точечные врезки в покрытие тротуаров, так что, возможно, улица Ленина станет ещё красивее.

Стоит отметить, что, если на новом участке пешеходной улицы после реконструкции ярко горят все фонари, то на первом участке, который сделали в 2014 году, большинство фонарей не горит, улица подсвечивается лишь витринами магазинов и новогодней иллюминацией.

На первом участке реконструкции большинство фонарей не горит

  • А тогда грамоту не дадут! Ведь "самые значимые" события города освещает этот автор статей. Вы что, снеговик на площади, это важнейшая новость, все должны про это знать! Или как милицейский внедорожник столкнулся с легковушкой. Или забег на каблуках! А вчера я видел, как у мужика спустило колесо в Жигулях, надо было срочно вызвать Василия и написать репортаж про это происшествие. А вы со своим асфальтом... Тьфу...
  • Ну, вот и нужно было спросить на "пресс-конференции по итогам года" у уважаемых господ в галстуках и ботинках Белвест - почему не горят фонари на недавно открытом участке пешеходной улицы? Почему асфальт на площади Кирова гуляет под колесами авто? Ведь недавно только сделали? Почему вместо того чтобы ремонтировать дороги, они портят их ужасными "лежачими полицейскими", которые никакого отношения к этому эффективному изобретению западной цивилизации не имеют? А вы только в "комплиманах" купались - какой хороший сайт, новости узнаю, всегда читаю, далее со всеми остановками... Тьфу...