19 октября 2020, понедельник18:51

Общество

Не в цене подарка дело. Главное – что половинка поздравить не забыла

13 февраля 2015, 11:28

В Лунинце накануне Дня Святого Валентина корреспондент Медиа-Полесья поговорил с жителями города по поводу того, что они считают дорогим подарком и как относятся к людям, которые делают такие подарки.

Алёна: — Дорогим подарком я считаю то, что человек не забыл о празднике, поздравил лично и от чистого сердца, а то, что подарил – не столь важно. К людям, которые дарят дорогие подарки, отношусь нормально. Есть деньги –  почему бы не сделать подарок дорогому человеку?! Хотя это не главное.

 

Марина: — Не так важен подарок, как внимание. О сумме как-то никогда не думаешь, сколько стоит твой подарок. Сама купила подарок на 200 тысяч. Стараюсь выбирать что-то нужное, полезное, не просто сувенир.

Наталья: — Сумма в подарке не важна, главное — внимание. Я своему мужчине ремень подарю. К дорогим подаркам не очень хорошо отношусь, не важно, сколько денег вложено, важнее – сколько внимания.

Алексей: — Подарки стараемся выбирать совместно. Покупаем что-то нужное, а не просто так, чтоб потом подарок пригодился. Сумма на самом деле не важна. Что дарить будем, пока ещё не решили, не хотелось бы говорить.

 

Ольга: — Подарки делаем, хоть и в возрасте. Правда, мы уже более практичное поколение, дарим что-то нужное, но это не очень дорогие подарки. Просто стараемся постоянно что-нибудь дарить. Если человек может позволить дорогой подарок купить, то, конечно, такой подарок лучше.

Геннадий:  — Можно купить подарок на миллион, а можно и за 20 тысяч «валентинку». Для меня День Святого Валентина — не праздник. Считаю, что это не настолько большой праздник, чтоб дарить золотые украшения, драгоценности с бриллиантами. Подойдёт чисто символически что-то, какой-нибудь сувенир. Что я бы хотел получить? Внимание и любовь. Вещь теряется, ломается, а внимание и любовь — либо они есть, либо их нет. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
ДТП на автовокзале ул.Железнодорожная. Фото из группы
Съемки клипа Макс Коржа на песню

Новости компаний

В стране и мире

Лилия Власова / Фото: Медиация Европа-Азия
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nalog.gov.by
Министр труда и социальной защиты Ирина Костевич / Фото: sb.by
Снимок носит иллюстративный характер
Фото: Штаб Виктора Бабарико

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x