Столин

Новогодняя ночь в Столинском районе прошла спокойно

Ночь с 31 декабря на 1 января в Столинском районе прошла без серьёзных происшествий. Такую информацию Медиа-Полесью предоставили в Столинском РОВД.

В новогоднюю ночь основные усилия сотрудников органов внутренних дел были сосредоточены на охране общественного порядка. Правоохранители работали в усиленном режиме. В местах проведения массовых мероприятий грубых нарушений общественного порядка и преступлений, вопиющих чрезвычайных происшествий зафиксировано не было.

Начальник Столинского РОВД Вячеслав Филипчик в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья отметил, что новогодняя ночь на Столинщине выдалась достаточно спокойной, граждане вели себя нормально, достойно.

Новогодние праздники продолжаются. Правоохранители и спасатели напоминают гражданам об осторожном обращении с пиротехникой, призывают быть бдительными, не злоупотреблять алкогольными напитками. В случае совершения противоправных деяний, обнаружения подозрительных лиц и предметов, своевременно обращаться в милицию или звонить по телефону 102.

Афиша