Лунинец

Нынешние выпускники. Чаяния и надежды…

Анжелика Шепель заканчивает школу  и готовится вступить в самостоятельную жизнь.

Все годы учёбы в школе для меня были своеобразной энциклопедией жизни. Ооднако чувствую, что хочется уже искать в ней своё место самостоятельно

Анжелика три года Занималась в театре моды «Дива». Сейчас она сконцентрировала своё внимание на учёбе, а занятия в театре моды свела к минимуму.

Для Анжелики Шепель - это последняя школьная весна. Впереди экзамены и торжество выпускного бала. Об этом она говорит с особым волнением:

- Очень не просто в данный момент принять решение и выбрать именно свой единственно верный путь, который даст тебе наибольшее развитие в жизни. Моя нынешняя весна полна надежд. Всё же решила начать с экономики. Изучить её и получить экономическое образование. Считаю, что это будет для меня надёжным фундаментом в получении и других знаний. Очень люблю сферу искусства, но её  параметры пока чётко  себе не обозначила. Зато хорошо понимаю, что человек рождён для счастья. И ещё поняла, что нужно научиться в каждом дне находить хорошее.

Надев кружевную пелерину, атласные перчатки, она вмиг превратилась в эдакую юную барышню, наполненную романтикой и ожиданием весны

Впереди у Анжелики, как и у всех выпускников 2017 года, буйство мая, запах сирени и долгожданный выпускной.

Кстати, а о каком платье мечтает Анжелика?

Ёё  загадочная внешность вдохновляла на различные образы в театре моды «Дива», где  Анжелика занималась в качестве модели три года

Она, не долго думая, взяла планшет высветила на экране свой будущий наряд.

И всё же за романтичной, нежной натурой Анжелики скрывается девушка с сильным и целеустремлённым характером. Ей не составляло труда сесть на диету и похудеть к очередному дефиле в театре моды. Она и сейчас не покидает тренажёрный зал, занимается бегом и закаливанием. 

В образе весны мы применили жёлто зелёную гамму цвета, поскольку в апреле  первые жёлтые тюльпаны, зелёная листва, одуванчики, яркие солнечные лучи  сливаются и создают неповторимые краски

Девушка научилась не терять времени и впитывать всё, что дают опытные педагоги. 

- Вообще я люблю учиться. Люблю познавать что-то новое, - говорит девушка. Однообразная работа меня быстро утомляет, поэтому я должна научиться многим видам деятельности.
Все годы учёбы в школе для меня были своеобразной энциклопедией жизни, однако чувствую, что хочется уже искать  в ней  своё место самостоятельно. Очень благодарна всем педагогам за учебные и жизненные  уроки, которые они щедро  дарили нам. Особенно благодарна тем, которые уважают в каждом ученике личность, доверят ему и понимают.

Несмотря на юный возраст, Анжелика по-настоящему переживает о том, что ныне детские площадки пусты и нет того гомона во дворе, как раньше. Всех рядом с собой усадил компьютер. А всевозможные вредные детские игры творят своё разрушающее дело. Ещё она, как в  детстве, остро переживает за бездомных животных и взволнованно  рассказывает о них целые занимательные  истории. Глубоко убеждена, что животные обладают большим разумом и способностями чем мы об этом думает.

Когда мы коснулись самой темы любви, Анжелика и здесь не изменила своим строгим принципам.
- Найти свою любовь - это большое счастье, и если она действительно настоящая, то позволяет человеку идти по собственному пути, зная, что он никогда не потеряет связь с его родственной душой. Пока мне рано принимать какие-либо решения, но годы летят быстро, поэтому важно в этой жизни не ошибиться.

Хочется пожелать Анжелике, чтобы вступая в эту сложную жизнь, девушка смогла не растерять  своей женской красоты, присущего ей сострадания ко всему живому, чтобы она смогла применить на практике свою не по годам мудрость, чтобы её истинная настоящая любовь согрела её полную высоких чувств и надежд душу.
 

  • Нормально так пропиарилась!
  • Это естественный разрез глаз.
  • Правильно. В Лунинце папики богатые закончились. )
  • 12
    Это естественный разрез глаз.
  • Отцовский тебе совет, дочка - уезжай отсюда! Как можно скорее, и как можно дальше. Да, и вот ещё что...Не благодари!
  • в ОАЭ.
  • Можа і папрэ, як Максу Каржу.
  • в ОАЭ.

Афиша