От доброго семени - добрый всход. Торопитесь приобретать лучшие семена!

14 февраля 2017 | 12:00 Бизнес На правах рекламы*

Посадить семя – это создать новую жизнь, дать надежду. Любой знает, хорошие семена - залог высокого урожая. 

Голландская компания Райк Цваан (Rijk Zwaan) уже более 80 лет является одним из крупнейших производителей семян в мире.

История Райк Цваан – это история непрерывной работы, научных исследований  и успешного роста. Молекулярно-биологические и клеточно-биологические исследования, исследования в области фитопатологии, биохимии и технологии семеноводства.

Семена Райк Цваан на территории Беларуси уже 15 лет представляет компания Турнепс Агро.

Главная задача Турнепс Агро – приложить все усилия для того, чтобы производители сельхозпродукции не только получали высокие урожаи отличного качества, но и фиксировали устойчивый рост прибыли своего бизнеса благодаря рациональному расходованию своих экономических ресурсов, использованию новых перспективных продуктов и рентабельных технологий.

Как известно, голландцы - лидеры в технологии сельского хозяйства.

Райк Цваан и Турнепс Агро уже 15 лет на территории Беларуси помогают фермерам и тепличникам внедрять передовые технологии производства, обучают, ставят опыты, консультируют, привозят голландских специалистов, и отправляют на обучение наших.

Зерно сортовое — урожай вдвое.

Немного о сортах и гибридах, новых и уже снискавших себе славу и признание:

Адема заслуженный ветеран Столинского района по ранним капустам. Новинки от Райк Цваан - Райма, Пушма – уверенно показывают себя в раннем сегменте.

Быстро и уверенно завоёвывает рынок суперранняя свекла Цеппо, ну, а сорта Либеро и сверхвкусную Акела знают даже начинающие фермеры.

Монанта – известный, проверенный сорт моркови, недорогой и популярный среди профессионалов-морковников. Заслуживают внимания новые гибриды Райк Зваан – Джерада, Фидра, Морелия, которые успешно прошли тестирования на полях Беларуси.

Уже более 5-ти лет огурец Кибрия представлен на белорусском рынке. Уверенно и стабильно расширяют свои площади на просторах Полесья гибриды Чайковский и Ленара.

Томат Махитос уже испытан профессионалами Пинщины и Ивья, а также тепличными комбинатами  Беларуси,  Аттия и Алимина уверенно входят на рынок томатов вместе с вкуснейшим черри Сассари.

Компания Райк Зваан заботится о здоровье населения планеты, поэтому уже много лет расширяет линейку салатов и зелени: шпинат, петрушка, сельдерей, салаты листовые, ромэн, айсберг, маслянистые и ещё много других, инновационных  решений для здорового питания.

Также немаловажную роль в получении хорошего урожая играет опыление. Шмели голландской фирмы Koppert  завоевали на мировом рынке лидирующее положение.

Разные виды ульев для опыления томатов, перца, клубники, голубики, садов, подсолнечника и других культур.

История компании Турнепс Агро – это история кропотливой работы и плодотворного сотрудничества, доверия клиентов и хороших урожаев.

Семена от Райк Цваан можно приобрести у эксклюзивного дистрибьютера в Беларуси, компании Турнепс Агро:

Наши контактные данные:

сайт bioseeds.by

+375 29 2220110

+375 29 6740656

+375 17 2035797

Доставка почтой или по предварительной договорённости по РБ.

Форма оплаты любая.

  • Всем привет! Будем рады посотрудничать!
  • Всем привет! Будем рады посотрудничать!

Афиша