В фокусе - Полесье

От конверта для выписки из роддома до покупки дома: что предлагают читатели Медиа-Полесья в рубрике объявлений

Рубрика бесплатных объявлений на Медиа-Полесье – возможность быстро и выгодно совершить сделку. 

Что-то продать, обменять, купить, а также найти вакансию и многое другое можно через Медиа-Полесье. В рубрике «Последние объявления» на сайте бесплатно размещаются все самые свежие, самые новые объявления.

Какие объявления размещают в рубрике

Корреспондент Медиа-Полесья внимательно ознакомилась с бесплатными объявлениями на сайте и проанализировала, какие именно сделки люди старались совершить через Медиа-Полесье.

Больше всего в мае было объявлений о продаже. Так, например, через сайт старались продать бензогенератор ENDRESS ESE 2000BS, 4gb 1600mhz ddr3, дом в Лунинце, стальную ванну.

Купить пытались гири и гантели, пробовали отдать даром котёнка в добрые руки, сдать квартиру, найти попутчиков для поездки в Луцк в последних числах мая, а ещё пригласить на работу в частный стоматологический кабинет Лунинца врачей-стоматологов.

В июне среди бесплатных объявлений преобладают предложения продажи. Так, читатели через Медиа-Полесья пробуют продать трёхкомнатную квартиру в центре Лунинца, свадебное платье, детский электрошезлонг, щебень и другое.  

Наряду с продажей  есть объявления с просьбой найти человека, забывшего на автостанции пакет с телефоном и тонометром.   

Размещаем объявление

Чтобы разместить объявление в рубрике бесплатных объявлений на сайте Медиа-Полесье, надо зарегистрироваться, ввести текст объявления, добавить по возможности снимки к нему. После проверки модератором, объявление будет отображаться на странице объявлений.