4 декабря 2021, суббота04:05

Запись

Отделение «Беларусбанка» в Столине. 70 лет на финансовом рынке

15 сентября 2014, 19:36

Девятиклассница Алина Гарцуева из Теребежова ещё не окончательно определилась с выбором профессии: у девочки хорошие музыкальные данные и, возможно, свою профессию она свяжет с музыкой, как сделала сестра-близнец её бабушки, работницы банка.

Справка МП:

12 сентября 1944 года начала работу Столинская центральная сберегательная касса №6431. Эта дата считается днём рождения банковского дела нынешнего Беларусбанка.

Путём слияния Сберегательного банка с Акционерным коммерческим банком «Беларусбанк» в 1995 году образован АСБ «Беларусбанк».

Летом 2010 года активы и пассивы филиала №124 переданы на баланс филиала №121 АСБ «Беларусбанк» в г.Пинске и образован центр банковских услуг.

Сегодня ЦБУ имеет 26 отделений в районе и два в г.Столине.

 

В день празднования 70-летия со дня образования в Столине сберкассы Светлана Коржовник вместе с сестрой и внучкой выступает перед родным коллективом. 23 года она трудится в банке, занимаясь в свободное время музыкой. 

 

А вот Елена Есько в этом году отмечает 25 лет профессиональной деятельности. И, как говорит сама женщина, в другой сфере себя совершенно не представляет: «Больше ничего и не умею», — смеётся в ответ на вопрос корреспондента Елена Ивановна. Однако единственный в своей семье банковский работник любит побаловать родных тортом «Птичье молоко», с удовольствием ходит по грибы и рыбачит.

На празднике в родном банке она получила награду из рук директора ЦБУ №124 Виталия Киселёва.

 

Юбилей отделения банка  совпал с днём рождения Светланы Кохно, работа которой также отмечена руководством.

Почётные грамоты Столинского райисполкома и райсовета депутатов получили лучшие работники.

 

 

Директор ЦБУ №124 Виталий Киселёв в докладе отметил, что к 70-летию возобновления деятельности учреждения центр обновил интерьер, изменились составы служб. «Сегодня в центре банковских услуг действуют службы корпоративного и розничного бизнеса, кассовой работы, безопасности, автоматизации, административно-хозяйственная служба, – сообщил Виталий Киселёв. – Все вместе и каждый по отдельности мы стараемся работать так, чтобы максимально соответствовать и своей роли в общей структуре «Беларусбанка», и тем запросам, которые сегодня наши клиенты предъявляют к работникам банковской сферы».

Ряд сотрудников получили благодарности, не оставили в стороне и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе: бывших коллег пригласили на праздник. Председатель ветеранской организации Галина Козляк пожелала банкирам благополучных ревизий и поблагодарила за приглашение.

 

Председатель профкома Александр Лешкевич рассказал о жизни первичной профсоюзной организации, о спортивных достижениях столинских банкиров. Он добавил, что начальник отдела розничного бизнеса Александр Филанович по итогам республиканского конкурса стал лучшим инспектором по охране труда. 

«Семьдесят лет – большой срок для человека, а для учреждения банка такой срок на финансовом рынке – показатель опыта, надёжности, высокой квалификации сотрудников», – добавил в заключение Виталий Киселёв.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото Пинского райисполкома
Фото vesti92.ru, используется в качестве иллюстрации
Фото из группы Zello «Пинск ГАИ»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ru.depositphotos.com

Гомельчанка перевела «успешному хирургу из Англии» более 12 тысяч долларов

Знакомство в интернете с «успешным хирургом из Англии» закончилось для жительницы Гомеля потерей крупной суммы денег. Женщина перечислила мошеннику более 12 тысяч долларов.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x