Пинск

Пинская «Волна» получит поддержку в новом сезоне

8 октября состоялось заседание наблюдательного совета ФК «Волна», на котором рассматривались итоги прошедшего футбольного чемпионата. 

Результат, который показали пинские футболисты, заняв 4 место в своей группе, признан неудовлетворительным. В начале сезона главной целью ставилось возвращение команды в первую лигу чемпионата Беларуси по футболу. Планы не воплотились в реальность. Несмотря на это, местные власти решили оказать поддержку клубу и в следующем сезоне.

Член наблюдательного совета ФК «Волна» Виктор Ярошук поделился некоторыми подробностями заседания наблюдательного совета:

- Финансирование клуба останется на прежнем уровне и в следующем году. Главным тренером команды остаётся Сергей Шульжик. С ноября игроки уходят в отпуск. Далее с ними будут заключаться новые контракты. В межсезонье игроки «Волны» будут не только тренироваться, но и помогать тренерам Пинской футбольной академии. Игроки клуба заявили, что им нравится Пинск, атмосфера в команде и отношение тренера.

Стоит  отметить, что город полностью выполняет свои финансовые обязательства, и ФК «Волна» имеет стабильное положение в этой сфере. А это большая редкость для белорусских клубов, выступающих в первой и второй лигах чемпионата Беларуси. То есть для «Волны» созданы все возможности, чтобы достигать высоких результатов.

Loading...