19 мая 2022, четверг11:23

Общество

По подозрению в краже у стариков более 70 млн. задержана жительница Столина

12 ноября 2015, 17:10

6 ноября к родителям в Столин приехала дочь из Лунинца (пожилым людям 80 и 81 год). Мать рассказала дочери, что несколько месяцев не может найти сумку, в которой хранила деньги. В тот же день дочь обратилась с заявлением в милицию.

Первый заместитель начальника Столинского РОВД – начальник криминальной милиции  Юрий Арсенович прокомментировал Медиа-Полесью, что женщина указала на то, что у родителей пропала крупная сумма денег: около 70.000.000 рублей, некоторое количество долларов США. Среди пропавшего была ещё и золотая монета.

9 ноября Столинским райотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 «Кража» УК РБ. Через два дня, 11 ноября, сотрудники уголовного розыска РОВД совместно с сотрудниками управления уголовного розыска УВД Брестского облисполкома с использованием «Полиграфа» установили, что кражу совершила 40-летняя жительница Столина. Женщину задержали, проводятся необходимые следственные действия. Известно, что часть похищенного изъята. Задержанная ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала, работает.

Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией либо без конфискации имущества.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото Владимира Богданова
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото с сайта БПЦ
Фото иллюстрационное
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, holiday.by
Фото из архива МП
Парохонск. Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x