Столин

Подросток, пристававший к женщине в парке в Столине, ответит за хулиганство

Неприятная история приключилась с жительницей деревни Маньковичи 17 октября, когда она около 16.00 возвращалась после работы из райцентра домой через парк.

В парке =Маньковичи= находится Столинская детская школа искусств и районный краеведческий музей

Сидевший на одной из скамеек юноша привлёк внимание прохожей и потребовал, чтобы она купила ему бутылку водки. В ответ женщина спросила, сколько ему лет. Услышав, что молодому человеку 18 лет, сказала, что он и сам может купить спиртное, и пошла дальше. Юноша увязался следом, пугая и предлагая вступить с ним в половую связь. Женщина стала отбиваться от хулигана, начала кричать, угрожая милицией. На подмогу направился с другой стороны парка мужчина. Хулиган, испугавшись, убежал.

Женщина, находясь ещё в парке, позвонила в дежурную часть Столинского РОВД и сообщила о случившемся. Оперативно прибывшие правоохранители быстро установили личность молодого человека и вскоре его задержали. Им оказался несовершеннолетний житель Столинского района.

Зам. начальника Столинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Алексей Козуля отметил, что по данному факту Столинским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 УК РБ «Хулиганство», сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия. Известно, что подросток в этом году уже судим за аналогичные хулиганские действия, имевшие место в Давид-Городке. Также он состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних и в уголовно-исполнительной инспекции.

Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание вплоть до шести лет лишения свободы. Учитывая, что подросток ранее уже совершил подобное преступление, в этот раз в отношении него возможно применение самого строгого наказания.

Loading...
  • электрошокер с собой надо носить...
  • электрошокер с собой надо носить...
  • Згодны. Чакаюць, напэўна, што зьдзейсьніць задуманае. Лепей яго кастрыраваць і ўладкаваць у калгас.
  • какой же ты разумный сразу пристрелить видно и к тебе приставали для интимных отношений
  • Згодны. Чакаюць, напэўна, што зьдзейсьніць задуманае. Лепей яго кастрыраваць і ўладкаваць у калгас.