Пинск

Погибла глава общественного объединения «Коллегиум» в Пинске Надежда Авсиевич

07 октября 2016 | 10:24 Происшествия nn.by

6 октября в результате трагического происшествия погибла Надежда Авсиевич. Жила она в Пинске, а погибла в Бресте, попав под машину.

Семья, родные, друзья Надежды в Беларуси и за рубежом глубоко скорбят по поводу этой непоправимой утраты.

Надежда Авсиевич родилась 21 января 1967 г. в Пинске в семье учителей. В 1989 окончила Институт иностранных языков, работала в средней школе.

В последние десятилетия главным делом жизни Надежды Авсиевич являлось общественное культурно-творческое объединение «Коллегиум» в Пинске, одним из основателей и председателем которого она была. Под руководством Надежды «Коллегиум» осуществил ряд проектов и общественных инициатив по международному культурному сотрудничеству. Много духовных сил, энергии и организационной работы вложено Надеждой в борьбу с зависимостями и пропаганду здорового образа жизни. Свой богатый опыт Надежда направляла на то, чтобы формировать у подростков и молодежи сознательную позицию неприятия наркотиков.

Светлый и открытый человек, Надежда любила литературу, кино, хорошо знала язык и культуру Полесья. Надежда умела увлекаться людьми, новыми местами и странами. Но сердцем всегда была в родной Беларуси.

У Надежды Авсиевич остались мать, муж и сын.

Память о тебе, дорогая наша Надя, будет всегда жить с нами!

  • RIP Не верится! Ушёл в лучший мир достойный человек. Покойся с миром, дорогая Надежда!
  • слишком сладко и размыто

Афиша