Магазин одежды «EuroShop»: теперь мы и Вам по зубам!

Модная и качественная одежда из Европы –  по карману лунинчанам.

Качественную, красивую и недорогую одежду из Европы для всей семьи теперь продают в магазине «EuroShop», который находится в здании РМЗ (Красная, 160, 3-й этаж, за СШ №4).

«EuroShop» предлагает большой ассортимент женской, мужской и детской одежды по доступной цене. В магазине можно преобразить гардероб без значительных финансовых потерь в нынешнее непростое время.

Настоящий аналог европейских секонд-хендов – теперь и в Лунинце.

Одежда от известных брендов

Купить одежду известных мировых брендов в Лунинце – теперь реально и доступно каждому. В магазине «EuroShop» продают вещи от Next, Bershka, Mexx,H&M, Zara, Nike, Dolce&Gabbana, Burberry, Lacoste, Mango, RalphLauren, Vеro Moda и других известных производителей.

Многие вещи – абсолютно новые. «Отсутствие этикетки позволяет приобрести дорогую кофточку по смешной цене», - говорят в магазине. С магазином «EuroShop» не нужно ходить по дорогим бутикам с опаской оглядываясь на ценники, выглядеть Вы будете всегда потрясающе. Причём все товары – уникальны. Нигде по городу Вы не встретите соседку в такой же кофточке, как у Вас, что ярко выделит Вашу индивидуальность.

Антикризисные цены

Так, тёплая и стильная байка стоит от 69.000 рублей, мужские и женские свитера – от 79.000. За такую же сумму можно приобрести и милую дамскую юбку.

Мужские рубашки стоят от 49.000 рублей, а зимние мужские и женские куртки – в 10 раз дешевле рыночных товаров – от 149.000 рублей. Милую дамскую сумочку можно купить за 59.000 рублей.

Бешеные скидки – успейте купить

Магазин предлагает своим покупателям множество преференций.

Только с 26 ноября по 6 декабря в магазине действует акция – минус 15% от стоимости вещей.

Кроме этого, магазин предлагает своим покупателям постоянную скидку в 5% при покупке вещей на сумму свыше 500 тысяч рублей и скидку в 10% при покупке вещей на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Выбор – огромен

Магазин предлагает только качественные вещи, которые помимо спецобработки по европейским стандартам  перед вывеской в зал обрабатываются дополнительно пароочистителем, что придает одежде надлежащий внешний вид и дополнительно её дезинфицирует. Большой плюс магазина «EuroShop» - это отсутствие  специфического запаха, присущего торговым точкам типа секонд-хенд. В магазине не продают ширпотреб: купленные вещи не изменят цвет или форму после стирки.

«EuroShop»- изменит Ваше представление об одежде секонд-хенд!

Обновление товара – каждую неделю

- В магазине «EuroShop» за небольшие деньги можно одеться в дорогие вещи, так как в наше время только единичные люди могут позволить купить себе брендовую стильную одежд . Здесь вещи того же производителя стоят в десятки раз дешевле. Видно, что вещь новая, только без этикетки, - говорит посетительница магазина Марина.  Девушка уже не первый раз пополняет свой гардероб приличными вещами. Подруги думают, что она ездит на шопинг в столицу…

В магазине преобладает одежда самой дорогой категории  секонд-хенда CREAM (в переводе - сливки). Одежда и обувь новая или без следов видимого износа, зачастую сюда попадают новые вещи с обрезанными ярлыками. Минимум 20% категории Cream - это новая одежда с фирменными ярлыками и этикетками. В этой категории очень часто встречаются эксклюзивные модели одежды и самые дорогие бренды.

Европейский уровень обслуживания

Вежливые продавцы помогут подобрать товар по душе даже самой капризной моднице. В магазине есть примерочная.

Уровень доходов не справляется с ростом цен? А хочется выглядеть изумительно? Тогда Вам в«EuroShop»!

Присмотреть кофточку или платье можно уже не выходя из дома и без лишних трат времени, некоторую часть товаров  можно увидеть в соцсетях. Магазин приглашает посетить группы «В Контакте» и на «Одноклассниках».

Время работы магазина

Со вторника по пятницу с 10.00 до 19.00. Суббота, воскресенье – с 10.00 до 16.00. Без перерыва на обед. Понедельник – выходной.

  • !!!
  • Представляю вывеску - Модная и качественная одежда из России...российский уровень обслуживания...

Афиша