Лунинец

Ревнивец, избивший бывшую жену, получил 4 года ограничения свободы

40-летний житель Пинского района приехал в деревню Лобча на Лунинетчину навестить бывшую супругу и застал её в компании другого мужчины. Разыгрался скандал.

Фото www.globallookpress.com

- В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый  умышленно нанёс бывшей супруге не менее трёх ударов руками и не менее трёх ударов ногами по голове, туловищу и конечностям, в результате чего причинил ей тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни, в виде закрытой тупой травмы грудной клетки и живота, переломов рёбер и других телесных повреждений, - сообщила Медиа-Полесью помощник прокурора Лунинецкого района Анна Пенер.

О произошедшей трагедии сообщалось на Медиа-Полесье. Уголовное дело по части 1 статьи 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» возбудил Лунинецкий райотдел Следственного комитета.

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый вину признал полностью и рассказал, что 29 мая этого года в ходе ссоры на почве ревности избил бывшую супругу и причинил ей тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни.

- Количество ударов и последовательность их нанесения потерпевшая не помнит точно, но бывшего мужа женщина простила, каких-либо претензий к нему не имеет, - отмечает Анна Пенер.

Суд Лунинецкого района назначил  наказание обвиняемому в виде ограничение свободы на срок 4 года без направления в исправительное учреждение открытого типа. 

Афиша