Русские сериалы 2015: сюжеты, достойные внимания

11 ноября 2016 | 11:11 Бизнес Ivi.ru

Многосерийные фильмы хороши тем, что позволяют остаться с героями надолго, прожить с ними недели и годы.

Это дает зрителям возможность проникнуть в другую реальность, отвлечься от будничных забот и оказаться в роли героя или героини фильма.

Современное российское кинопроизводство отличается продуктивностью и разнообразием тематики, которая освещается в телевизионных и кинофильмах. Помимо традиционных мелодраматических и детективных сериалов за последние годы появилось кино о карьерных сложностях, исторических событиях, остросюжетные и развлекательные ленты.

В подборке https://www.ivi.ru/series/2015/ru представлены увлекательные русские сериалы 2015 года. Производители современного кино знают, какими сюжетами завоевать внимание зрителей, как завлечь перипетиями экранного действа. Российское телевидение делает фильмы для целевой аудитории разного возраста, предпочтений и склада характера.

Сериал «Метод» нетривиален и жанром, и сюжетом. Он построен на двойственности всего происходящего в мире. Главный герой многосерийного фильма талантливо раскрывает запутанные дела, связанные с деятельностью маньяков и психопатов. Сослуживцы не знают, что такими возможностями детектив обязан собственным наклонностям маньяка, глубоко-глубоко спрятанным. Этот фильм называют сенсационным из-за продуманного подхода к каждому эпизоду. Некоторые моменты сериала представлены для того, чтобы обучить людей безопасности при взаимодействии с окружающими.

Медицинская драма «Склифосовский» поможет понять особенности работы врачей скорой помощи. Что особенно ценно, в сериале рассказывается о реалиях именно отечественной скорой. Возможно, несколько сезонов телевизионного мыла помогут вникнуть в сложность врачебных будней и с другой стороны посмотреть на то, что так любят покритиковать пациенты. Зрители столкнутся с узнаваемыми характерами, которые в пылу работы меняются почти до неузнаваемости.

Экранизация под названием «Тихий Дон» пытается передать сюжет великого романа так, как его поняли создатели фильма. У «Дона» неплохие рейтинги благодаря тому, что он пронизан ощущением трагической эпохи, мчащейся сквозь нас на полной скорости. Сериал пропитан эмоциями, многие его сцены поражают силой и глубиной. Если не обращать внимания на пафосную музыку, от экранизации остается очень гармоничное впечатление. Хотя, естественно, зритель имеет право на свое мнение.

  • Русские сериалы - полное г. Бытовуха, чернуха и прочая х. Сюжеты передраны с западных сериалов и всего лишь загнаны в рамки рашских квартир, больниц и офисов.
  • Вату эти сериалы распространяют
  • Рэдакцыя, вы бачыце розьніцу між РУСКІМ і РАСЕЙСКІМ? :)) Рускі серыял - не абавязкова расейскі, а расейскі - не абавязкова рускі.

Афиша