Столин

Столинские призывники идут служить

Порядка 170 новобранцев со всего Столинского района отправят для прохождения срочной службы в Вооружённых силах Республики Беларусь во время весеннего призыва. Ещё пять человек пройдут службу в резерве.

Много ребят со Столинщины будут служить в погранвойсках

Как отметил военный комиссар Столинского райвоенкомата полковник Владимир Семенюк, призывников отправят для прохождения службы в различные части Вооружённых Сил.

Молодые люди со Столинщины будут служить в пограничных, внутренних, десантных и других войсках. Части, где предстоит нести службу столинским парням, расположены в самых разных уголках страны. Больше всего призывников отправят в Брест, Гродно и Слоним. Будут служить ребята в Пинске, Минске, Барановичах, Марьиной Горке, Слониме и других города.

Отправки призывников со Столинщины начались с 15 мая и продолжатся по 31 число этого месяца. Ежедневно из Столина молодые люди отправляются служить. В райцентр призывникам надо прибыть к 19.00. Ребята проходят медосмотр, с каждым из них сотрудники райвоенкома проводят беседы по порядку прохождения службы. 

Известно, что в Брестской области за время весеннего призыва на срочную военную службу будут отправлены около двух тысяч призывников. Служить парни будут практически во всех родах войск. 10 июня молодое пополнение примет присягу.

  • "рабы не мы,мы-не рабы" ...Идите ,дурни,идите. Вычеркивайте из жизни этот период,он не идет уже в трудовой стаж в этом гондурасе при этом конюхе. Вывод-всеми правдами и неправдами старайтесь туда не попадать !Не при этой власти и не с ее "законами". Я то отслужил свое,но это было давно ,когда трава была зеленее и было не так позорно,как сегодня.