Лунинец

В отделе ЗАГС торжественно провели сотую регистрацию новорождённого

Сотым ребёнком, зарегистрированным в отделе ЗАГС Лунинецкого райисполкома с начала года, стала Анастасия Дмитриевна Будник. 

Регистрация рождения Анастасии Будник стала сотой в отделе ЗАГС Лунинецкого райисполкома

Наталья и Дмитрий Будники в браке три с половиной года. Старшему Денису – год и 10 месяцев. А 18 апреля в семье родилась доченька.

Родители признаются, что хотели именно девочку, сестричку сыну. УЗИ ещё задолго до рождения показало, что ожидания – верные. 

С выбором имени родители долго не гадали. Папа сразу же сказал – будет Настя. Всем понравилось, девочку так и назвали.

- Я называла старшего, тогда колебались между двумя именами. Решили всё-таки Денис,  - делится женщина. – В этот раз сразу же согласилась на предложенный мужем вариант.

Торжественную регистрацию провела главный специалист отдела ЗАГС Наталья Богдан

- Дочушка уже сейчас проявляет характер. Если что-то не нравится, пока своего не добьётся, не успокоится. Денис таким не был, - шутят родители.

Пока, со слов Натальи, девочка одинаково похожа на обоих родителей. Но мама предполагает, что с возрастом всё поменяется. Так было и со старшим сыном.

В рамках празднования 100-летия органов ЗАГС начальник отдела ЗАГС Светлана Яроцкая поздравила родителей, а также вручила свидетельство о рождении, Кодекс о браке и семье и памятный подарок