Пинск

В Пинске выясняются обстоятельства убийства мужчины

56-летнего пинчанина обнаружили с ножевым ранением в области шеи на квартире сожительницы. Пинский межрайотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Фото иллюстративное, news-factor.ru

Как прокомментировала Медиа-Полесью официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, по предварительным данным, телесные повреждения мужчине были причинены днём 17 апреля  в одной из квартир Пинска. Об этом в скорую помощь сообщила 49-летняя хозяйка жилого помещения, сожительница погибшего.

Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть пострадавшего. Со слов женщины, перед произошедшим она совместно с  сожителем и их общим 46-летним знакомым у неё дома на кухне распивали спиртные напитки.

По подозрению в совершении преступления были задержаны собственница квартиры и гость застолья, который до приезда сотрудников правоохранительных органов покинул место происшествия.

В настоящее время с подозреваемыми работают следователи областного управления Следственного комитета, выясняются все обстоятельства случившегося, назначен ряд экспертных исследований.

Оба мужчины ранее судимы за преступления против жизни и здоровья и совместно отбывали наказание.