В спартакиаде среди физкультурников Лунинецкого района победила сборная городских школ

РК профсоюзов работников образования и науки совместно с отделом образования, спорта и туризма  провели  спартакиаду учителей физической культуры и тренеров спортивных школ. 

Команда-победительница

65 учителей физической культуры и тренеров спортивных школ традиционно меряются силами в ежегодной спартакиаде, которая проходила 4 января на базе средней школы №4 города Лунинца. В нынешних состязаниях сразились сборная учителей городских школ, сборная учителей сельских школ и сборная тренеров спортивных учреждений. В программу соревнований вошло 7 видов: настольный теннис, дартс, баскетбольная эстафета, волейбол, жим гири, метание колец и футбольный боулинг.

На протяжении дня все команды сражались практически на равных, однако победа досталась команде сборной учителей физкультуры городских школ. Второе место заняла команда сборной учителей сельских школ, и замкнула тройку сборная команда тренеров спортивных школ.

Победитель и призеры награждены дипломами соответствующих степеней, а так же призами РК профсоюза работников образования и науки, райсовета профсоюзов и Лунинецкого РФСК «Здоровье».