30 ноября 2020, понедельник13:35

Происшествия

В Столине горела квартира в пятиэтажке. Пострадала женщина

2 сентября 2016, 16:13

Пожар в одной из квартир пятиэтажки по улице Ульянова в Столине случился в четверг днём. Хозяйка квартиры госпитализирована в Столинскую ЦРБ.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском РОЧС, когда случился пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, расположенной на первом этаже, в ней находились четыре человека: хозяйка квартиры, её мама и двое детей четырёх и девятнадцати лет.

В результате пожара пострадала 40-летняя хозяйка квартиры. Каретой скорой помощи с диагнозом «отравление продуктами горения» её госпитализировали в Столинскую ЦРБ.

Начальник Столинского РОЧС Александр Минчик отметил, что причину пожара в настоящее время устанавливают. Спасатели не исключают, что ею могла стать детская шалость с огнём со стороны малолетнего сына хозяйки.

Сегодня ночью случился пожар в Ольманах в хозяйстве 81-летней местной жительницы. Огонь уничтожил две хозпостройки: строение размерами 5 м на 13 м и дощатую постройку размерами 3х 4 м. Бабушка в это время спокойно спала в доме, а о пожаре спасателям сообщили соседи.

Причину пожара устанавливают.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского ГРОЧС
Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x