Столин

Женщина во время ссоры ударила бывшего мужа ножом в живот

31-летний мужчина находится под наблюдением медиков. С начала года это третий случай нанесения ножом тяжких телесных повреждений на Столинщине.  

Фото с сайта 8422city.ru

Об обстоятельствах случившегося и его последствиях сообщили Медиа-Полесью в Столинском РОСК.

После развода бывшие супруги продолжали жить вместе, но скандалы, которые послужили причиной распада семейной пары, продолжались: мужчина снова устраивал сцены ревности своей бывшей жене. Во время очередного скандала 31-летняя женщина схватила нож и ранила мужчину в живот. Их несовершеннолетние дети в это время находились в соседней комнате.

Столинским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Как отметил в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья  зам. начальника Столинского РОСК Александр Коржовник, проникающее ранение брюшной полости, которое получил мужчина, относится к категории тяжких телесных повреждений. Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.

Известно, что в отношении бывших супругов назначены судебно-медицинские экспертизы, так как видимые телесные повреждения были у обоих. Это значит, что физическое насилие во время скандала применялось как с одной, так и с другой стороны. Следствием будет уделено особое внимание выявлению причин и условий, которые способствовали совершению данного преступления.