28 февраля 2024, среда09:36

Красота и здоровье

10 поз в сексе, которые помогут быстро избавиться от стресса — попробуйте их с партнёром

16 июня 2023, 21:06

Фото: stock.adobe

Фото: stock.adobe

В современных реалиях есть немало способов снять стресс, конечно, лучше всего его вообще не надевать, но это из разряда фантастики. Поэтому иногда можно снять эмоциональное напряжение вместе с одеждой.

 

Фейсситтинг

Если давно мечтали стать госпожой, то самое время спросить у партнера: «Это лицо свободно?». В этом случае можно и нужно следовать принципу «Доминируй, властвуй, удивляй». Мужчина лежит на спине, женщина аккуратно садится на колени над его лицом, таким образом партнер сможет дарить оральные ласки. Располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие.

Догги-лайт

Как известно, догги-стайл — поза агрессивная, но ее можно приручить и сделать более мягкой и чувственной. Начать нужно с классической вариации на четвереньках, а затем партнерша плавно поднимается и остается на коленях. Мужчина может обнимать и прижимать вас к себе, ласкать вашу грудь и клитор, а также можно поддерживать зрительный контакт и целоваться. Благодаря этому, создается атмосфера интимности.

Колыбель

Уведите детей от экрана, настало время колыбельных для взрослых. Несмотря на то, что позиция очень спокойная и нежная, вы точно не заснете, да и ваш любимый вряд ли решит захрапеть в самый неподходящий момент. Партнеры садятся на кровать напротив друг друга, затем женщина устраивается у мужчины на коленях, придвигается ближе и обхватывает его ногами. Вы можете вместе плавно покачиваться на волнах любви.

69 на боку

Стандартная поза не подразумевает особого расслабления, и если у вас от напряжения неэротично щелкает в шее, а партнер от усердия пыхтит, как старый паровоз, то более легкая версия — то, что вам нужно.

Мужчина и женщина ложатся на бок так, чтобы лица оказались напротив гениталий, и одновременно дарят друг другу оральные ласки. Этот вариант также подойдет парам с разницей в росте, которые обычно испытывают трудности с тем, чтобы дотянуться до самого интересного.

Улитка

Нет, вам не придется никуда медленно и грустно ползти, активности будет хоть отбавляй. Женщина ложится на спину, сгибает ноги, немного подтягивает их к себе и кладет партнеру на плечи. Поза обеспечивает интенсивные ощущения и глубокое проникновение. Важно: нужна хорошая растяжка, в противном случае есть шанс получить травму и встретить рассвет с пятками, загнутыми за уши.

Пастушка

Почему именно такое название — загадка, но, возможно, причина в том, что после классного секса мужчина точно будет смирным и ласковым, как овечка. Партнер ложится на спину и сгибает ноги в коленях, женщина садится сверху и упирается руками в подушку. В таком положении мужчина может ласкать вашу грудь и ягодицы.

Плуг

Поза не из простых, но если не получится с первого раза, то сможете хотя бы посмеяться — это тоже снимает стресс, как говорится, похихикали и баиньки. Женщина встает рядом с кроватью и опирается руками на постель, мужчина поднимает ее ноги и входит.

Лучше не делать упор на кисти, например, можно сложить руки, как на сеансе массажа — локти расположены на кровати, ладони под подбородком. Осторожно: позиция требует физической подготовки не только от вас, но и от партнера, так что если он обычно не держит в руках ничего тяжелее кредитной карты, лучше не рисковать.

Боковое седло

Готовы к «скачкам»? Тогда почему бы не внести разнообразие в позу «наездница». Мужчина ложится на спину, а партнерша садится сверху боком. У позиции есть все преимущества стандартного варианта, вы можете регулировать темп и глубину проникновения, а самое главное, если надоест — просто встанете и уйдете. Но, если серьезно, это маловероятно, скорее всего вам удастся зажечь не по-детски.

Крест

Женщина ложится на спину, сгибает одну ногу в колене и пододвигает к себе, мужчина входит и придерживает согнутую ногу партнерши перед собой. Кажется, что это сложно, но на самом деле нет. Поскольку у вас всего две ноги, партнер не запутается, даже если его умение считать заканчивается на «Один, два, много».

Мокрые и безумные

Отличная идея, если хотите заняться жарким сексом в ванне, эффект расслабления удваивается. Помните, что в воде естественной смазки не хватает, запаситесь лубрикантом, а также не забывайте об осторожности — никаких акробатических трюков.

Мужчина садится в ванну, наполненную умеренно-горячей водой, женщина располагается сверху, контакт получается невероятно эротичным. Поэтому зажигайте ароматические свечи, прячьте резиновых утят, которые составляют вам компанию, когда вы моетесь одна, и надевайте костюм Афродиты, она, кстати, ограничилась пеной.


Все регионы

Фото с сайта reform.by
Фото из группы «Рыбалка в Пинске»
Фото: Пинский телеграм
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс
Фото МЧС

В стране и мире

Фото: Россельхознадзор
Фото: srodmiescie.policja.gov.pl
Фото: iStock
Снимок носит иллюстративный характер
Архитектурные «загоны» (слева) в зале библиотеки главного корпуса. Фото: телеграм-канал БНТУ 97%

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя