15 июля 2020, среда14:41

Модные тенденции

10 вещей, которые сделают вас на два размера меньше

3 июня 2020, 15:37

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: domashniy.ru

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: domashniy.ru

Чтобы казаться стройнее, недостаточно просто надеть все черное.

Вы можете воспользоваться нашими советами, которые проверены многими стилистами и знаменитостями и действительно работают:

Монохромный образ

Один из главных модных трендов для стройной фигуры – это создание образа в одной цветовой гамме. Когда не видно резких границ между верхом и низом, это не режет силуэт.

Чтобы усилить эффект, выбирайте темные и нейтральные оттенки: черный, темно-синий, коричневый, бежевый, серый, бордовый.

Платье с запахом

Платья и юбки с запахом остаются в моде, и вы можете смело этим воспользоваться. На месте стыка полотен ткани образуются складки, скрывающие пару лишних килограммов.

Фото: lamoda.ru
Фото: lamoda.ru

При этом такое платье обычно обладает ярко выраженной талией, украшено пояском, а варианты кроя настолько разнообразны, что можно подобрать для любой женщины.

Классические брюки со стрелками

Девушки с типом фигуры «груша» могу смело брать брюки прямого и расклешенного кроя с отутюженными стрелками. Главное при этом выбирать модель с правильной посадкой, чтобы пояс сидел строго на талии или чуть ниже. Ваш силуэт станет более вытянутым, а ноги будут казаться более стройными и ровными. Виктория Бэкхем часто пользуется подобным приемом, сочетая расклешенные брюки с каблуком.

Фото с kiz.ru
Фото с kiz.ru

Кстати, отдельно стоит сказать про актуальные в этом сезоне брюки палаццо – с очень широкими штанинами от бедра. Основная особенность таких брюк – правильная посадка и сочетание в нужным верхом. Топ или блузка не должны быть слишком свободными и длинными, в идеале их стоит заправлять, тогда образ не будет казаться слишком объемным.

Удлиненный структурированный жакет

Неспроста сейчас в тренде удлиненные пальто и жакеты: они прикрывают большую часть тела, пряча от глаз несовершенства в области талии и бедер. К подобным стройнящим вещам можно отнести и блейзеры, а также кардиганы плотной и крупной вязки. Главные правила при выборе таких веще:

  • ткани выбирайте плотные, которые не будут собираться складками;
  • жакет должен иметь жесткую линию плеча, вытачки на талии;
  • длину выбирайте до середины бедра;
  • можно подчеркнуть талию ремнем;
  • попробуйте однобортный пиджак на одной пуговице;
  • избегайте блестящих тканей.

V-образный вырез

Топы и джемперы с v-образным вырезом визуально убавляют объемы, придавая вашему образу больше хрупкости. Также этот вырез отлично сочетается с блузкой на запахе или платьем свободного кроя.

Фото: ru.made-in-china.com
Фото: ru.made-in-china.com

Блузка с диагональным или вертикальным декором

Светлая блузка и рубашка с запахом и вертикальным рядом пуговиц, либо с вертикально расположенным узором также вытягивает силуэт. Чтобы шея казалась длинее, не застегивайте пуговицы доверху.

Платья, отрезные по талии

Речь идет про платья, напоминающие силуэт нью-лук от Диора, где верх до талии облегающий, а юбка расклешенная. Силуэт от этого становится более женственным, при этом область живота и бедер скрыта под изящными складками платья.

Однотонное платье А-силуэта

А-силуэт работает лучше, чем платье-футляр. Такое платье не обтягивает, демонстрируя каждую складку тела, при этом относится к классическим фасонам, идеально созданным для офиса. В сочетании с V-образным вырезом и длинными бусами платье будет вытягивать вашу фигуру.

Сюда же можно отнести и расклешенную юбку ниже колена. Юбка-карандаш хоть и утягивает бедра, но не спасет при наличие «ушек».

Корректирующее белье

Если вы хотите роскошно выглядеть в тонком сатиновом вечернем платье, то без утягивающего белья не обойтись. Ключевыми факторами при выборе белья должны стать отсутствие выпирающих швов и удобство.

Если вы приобретете слишком тугую и закрытую модель, то можете столкнуться с необычным для вас явлением – дыхание будет затруднено. Так что правильно подбирайте модель белья. Даже простые варианты помогут скрыть целлюлит и до пяти лишних килограммов.

Обувь с острым мысом

Остроносые туфли и ботильоны визуально сделают ваши ноги длиннее и изящнее, а если добавить к этому каблук, то эффект усилится. Однако если у вас слишком тяжелый низ, одних туфель будет недостаточно, необходимо будет подобрать подходящий фасон брюк, чтобы фигура казалась пропорциональной.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Новости по теме

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Домоводство

15 лайфхаков с одеждой и обувью, которые стоит знать каждой девушке

Возьмите на вооружение эти простые трюки, чтобы всегда выглядеть идеально.

Медиа-Полесье

03.06.2020

Фото: mysekret.ru

Стиль

Почему брюки некрасиво сидят: ТОП4 ошибок при их выборе

Брюки часто основная деталь гардероба работающей женщины. В них удобно. Осталось только понять, почему некоторые мы годами не снимаем, а другие, вроде, такие же, смотрятся на фигуре как-то «не так»...

Медиа-Полесье

13.05.2020

Фото: wday.ru

Стиль

Шакира и её 8 примеров, как одеваться невысоким девушкам

А вы знали, что знаменитая красавица ростом 157 см?! Но как умело она подчеркивает свои достоинства, правильно подбирая образы и аксессуары.

Медиа-Полесье

25.03.2020

Туризм и отдых

Как одеваться мужчинам весной 2020 года

В тёплом сезоне дизайнеры предлагают яркие и даже провокативные образы.

Медиа-Полесье

21.02.2020

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото иллюстрационное с сайта skyp-auto.ru
Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Акции протеста снова вспыхнули во многих городах Беларуси. Видео

Несмотря на предупреждение милиции, вечером 14 июля на улицы городов Беларуси вышли люди, недовольные итогами регистрации кандидатов в президенты. Из семи претендентов ЦИК зарегистрировал лишь пятерых. Виктор Бабарико и Валерий Цепкало удостоверения кандидатов не получили.

Коронавирус

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x