15 августа 2022, понедельник18:52

Отношения

11 привычек, которые невероятно бесят мужчин, а у женщин они постоянно в ходу

26 июня 2022, 15:12

Фото © Shutterstock

Фото © Shutterstock

Несмотря на бесконечную любовь мужчин к женщинам, есть в дамах черты, которые невероятно бесят и раздражают кавалеров. Сколько таких привычек вы найдёте у себя?

 

Никто не идеален, поэтому часто возлюбленным приходится мириться с недостатками друг друга. Но как и в мужчинах, так и в прекрасных дамах есть черты характера и поведения, которые бесят. Какие-то из них парни не понимают, какие-то считают даже глупыми. Давайте же узнаем, что конкретно способно вывести из себя даже самого спокойного мужчину.

Обсуждение ваших любовных отношений с подругами

Одна из самых раздражающих мужчин женских привычек — любовь к обсуждению отношений и проблем в них с посторонними. Представители сильного пола искренне уверены, что другим людям, даже заочно, в их отношениях с избранницей не место. Пара всё равно сама разберётся, а такой подход, который используют женщины, становится лишь источником сплетен.

Частые опоздания и слишком долгие сборы

Сразу два раздражителя, которые мужчины не переносят и постоянно бесятся из-за них. Если пятиминутные опоздания дамы ещё могут оправдать этикетом — девушка может слегка опоздать — то вот с долгим ожиданием у парней уже проблемы. Как минимум потому, что для них пунктуальность = уважение. Если избранница не спешит на свидание, значит, мужчина ей просто не интересен.

Но сильнее, чем ожидание в кафе, представителей сильного пола раздражают совместные долгие сборы. Мужчины просто не понимают, почему нельзя было заранее подготовить наряд и украшения, а не переодеваться по несколько раз и вечность проводить в ванной, принимая душ и наводя марафет. Разве сложно собраться вовремя, до непосредственно выхода из дома?

Бесконечное фотографирование еды

Если не выставлять подобные снимки в социальные сети, какой в них вообще смысл? К тому же мужчин всегда больше интересует вкус блюда, а не его внешний вид. Поэтому все эти «Погоди, не ешь! Я сначала сфотографирую» парней порой сильно выводят из себя и раздражают.

Чрезмерная обидчивость

Один из очевидных примеров, почему с партнёром стоит разговаривать прямо и без намёков, — непонятные для парней внезапные женские обиды. Чаще всего девушки терпят, а потом слишком эмоционально реагируют на вещи, которые уже, может, повторялись. В итоге мужчина сидит и гадает: что такого он сделал конкретно сейчас, если в прошлый раз реакция была другой.

Когда девушки ждут чего-то, что не было обещано

Излюбленная женская привычка слышать во всех словах мужчины скрытый смысл и намёки. То есть дама сначала себе что-то придумала и начинает ждать, когда это «что-то» произойдёт. А мужчина часто узнаёт, что должен был исполнить это «что-то» только в момент, когда ему предъявили претензии или вовсе обиделись.

Манипулирование собственным телом

Да, когда женщина начинает «наказывать» или манипулировать партнёром, лишая телесной близости и секса, в плюс это отношениям точно не пойдёт. Да и мужчин такой подход бесит, чего уж скрывать. Некоторые дамы иногда думают, что этими уловками лишь укрепят связь с кавалером, но чаще бывает наоборот.

Насильный просмотр сентиментальных фильмов

У всех вкусы, конечно же, разные. Но большинству парней вряд ли слишком интересно смотреть очередную мелодраму про несчастную любовь главной героини или про приключения убежавшей собаки. Мужчины сделают исключение только ради любимой женщины, но такой досуг не очень-то любят. Особенно если партнёрша весь фильм тихо подвывает или плачет.

Когда девушка с подругами обсуждает других женщин

Обсуждая и критикуя других дам, вы в первую очередь раскрываете собственные страхи и комплексы. Обычно таким досугом развлекаются не шибко уверенные в себе личности. Да и в целом сплетничать про представительниц прекрасного пола, будучи одной из них, — не слишком умное решение, полагают мужчины. Чаще такое поведение вторых половинок парней раздражает.

Легкомысленное отношение к деньгам

Как бы мужчина ни любил даму сердца, её легкомысленное отношение к деньгам всегда раздражает и злит. Баловать и иногда преподносить дорогие подарки избраннице приятно, мужчина и сам может этого захотеть. Но вот видя, как вторая половинка остаток зарплаты сливает на очередную пару туфель, сумочку из новой коллекции или поход в ресторан, когда дома есть еда, мужчина закипает. Может, у вас даже дойдёт до ссоры на почве денег. И необязательно, что партнёр — жмот, просто старается рационально управлять финансами.

Желание девушки контролировать всё и вся

Иногда любимая женщина берёт инициативу на себя — мысли об этом приятны многим мужчинам, но лишь иногда. Так парни показывают серьёзность намерений, уступая место лидера избраннице. Но когда дама переходит черту и старается контролировать абсолютно всё, включая поведение или даже слова самого кавалера, это становится причиной злости. В гармоничных отношениях нет явного лидера и ведомого, в них приходят к компромиссам, чтобы оба партнёра чувствовали себя одинаково ценными и любимыми. А не так, чтобы один помыкал и командовал другим.

Постоянные намёки

И последнее, но не менее бесящее мужчин, — постоянные разговоры с намёками. Часто бывает, что парни даже не понимают их, а партнёрша обижается. Поэтому мужчины задаются вопросом: «Почему нельзя говорить прямо?» Не стоит забывать, уважаемые дамы, что парни мыслят немного иначе и не всегда способны заметить или разгадать намёк.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Конный фестиваль в Ремле

Фото использовано в качестве иллюстрации из архива МП
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото УВД
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото ХК
Фото ФК
Фото из архива МП
Фотография из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x