17 января 2021, воскресенье18:00

Запись

110 детей в Лунинецком районе получили подарки к Новому году от Красного Креста

10 января 2014, 19:22

В новогодние дни Дед Мороз и Снегурочка из районной общественной организации Белорусского общества Красного Креста навестили 110 ребятишек района, чтобы вручить им подарки. Побывали также в детском отделении Лунинецкой ЦРБ.

Как рассказывает председатель районной общественной организации БОКК Татьяна Александровна Коцуба, одним детям вручили сладкие подарки, другим, кто в этом больше нуждался, памперсы и тесто для лепки.

К сожалению, чисто физически Дед Мороз и Снегурочка не успели объехать всех детей-инвалидов и детей из многодетных семей в отдалённых деревнях района. За это председатель организации просит прощения.

По, словам Татьяны Коцуба, приезд сказочных персонажей воспринимался двояко. Выразить своё недовольство пробовали порой подпившие родители. Недоверчиво смотрели на гостей и некоторые дети.

«Мало кто понимает, что общественная организация не финансируется из бюджета, подарки закупаются исключительно за собранные, пожертвованные средства», — говорит Татьяна Александровна. Несмотря на благие дела, всегда находятся недовольные. Радует иное: всё же во многих семьях в адрес общественной организации звучали тёплые, сердечные слова благодарности.

В предновогодние дни также проводилась акция «Ёлка желаний» в «Детском мире» и «Универмаге». Подарки также доставлены по назначению.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Фото: pravda.com.ua
Виктор Бабарико / Фото: belinvest.by
Валерий Остринский. Фото: nn.by
Фото: aa.com.tr
Фото: Reuters
Катерина Андреева, Дарья Чульцова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: naviny.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x