26 ноября 2020, четверг02:47

Происшествия

14 машин ГАИ устроили погоню со стрельбой за 19-летней девушкой

28 марта 2017, 14:35

Во время ночной погони десяток экипажей ГАИ в течение получаса не мог остановить BMW, которым управляла пьяная девушка и ее 17-летний друг.

Ночью на 28 марта автомобиль BMW уходил от инспекторов на большой скорости, петляя по городу, сообщает СТВ со ссылкой на отделение агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Госавтоинспекция заметила черный легковой автомобиль BMW пятой серии около двух часов ночи в районе улиц Ефросинии Полоцкой и Притыцкого. Когда автомобиль ГАИ поравнялся с BMW, тот стал ускоряться.

Тогда инспекторы решили проверить автомобиль на вероятность угона, а его водителя – на трезвость и наличие прав.

На служебной машине включили проблесковые маячки и звуковую сирену, а при помощи громкоговорителя водителю BMW предложили «принять вправо» и остановиться.

Но автомобиль проигнорировал требование и начал уходить от инспекторов. По внутренней радиостанции о преследовании известили всех сотрудников ГАИ, которые в это время патрулировали на улицах города.

Водитель неоднократно выезжал на полосу встречного движения, подрезая служебные автомобили и пытаясь нанести им вред. Чтобы задержать нарушителей, сотрудникам пришлось применить табельное оружие.

«На улице Смоленской он совершил столкновение с двумя служебными автомобилями, которые пытались его остановить. И в результате продолжил дальнейшее движение и не справился с управлением», — сказали в ГАИ.. 

Оказалось, что за рулем легкового автомобиля находилась девушка 1998 года рождения. Рядом с ней в машине ехал парень на год младше. Во время погони они поменялись местами. У девушки обнаружили 0,74 промилле алкоголя.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x