4 декабря 2021, суббота19:21

Происшествия

К 15 годам колонии приговорили мужчину за убийство жены

15 марта 2018, 13:39

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на помощника председателя Брестского областного суда Снежану Гришкевич, обвинительный приговор жителю Столинского района, убившему из ревности супругу, вынес Брестский областной суд.

37-летнего жителя Маньковичей суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.139 «Убийство с особой жестокостью» УК РБ. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Как ранее сообщало Медиа-Полесье, трагедия случилась поздно вечером 4 сентября. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности ударил жену кухонным ножом в область сердца. После этого он пытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя несколько раз в грудь ножом, повредив лёгкое. 35-летняя женщина той же ночью умерла в Столинской ЦРБ.

Известно, что женщина работала помощником воспитателя в яслях-саду в райцентре. В семье воспитывались трое несовершеннолетних детей 2004, 2005 и 2011 годов рождения. 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x