16 октября 2021, суббота05:53

Стиль

15 принципов настоящей женщины

26 января 2021, 11:07

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Несколько простых принципов настоящей женщины, которым настоящая леди всегда верна.
    1. Настоящая женщина умеет принимать комплименты. – “Хорошо выгляжу? – Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе!”
    2. Настоящая женщина не интересуется чужим мнением по поводу своей внешности. – Красивая женщина, сменив цвет волос, не пристает к окружающим с вопросом: “Ну как?” Она говорит: “Ну-ка! Посмотрите, как здорово получилось!” И кто, спрашивается, посмеет это оспорить?
    3. Настоящая женщина умеет улыбаться. – Она делает это так, что каждый думает, будто это улыбка предназначена ему. Хмурой и раздосадованной она никогда не бывает. Задумчивой, печальной – да. Но не мрачной!
    4. Настоящая женщина никогда не экономит на себе. – Она может потратить деньги на такси. На всю зарплату купить сапоги. Попробовать новую процедуру, которая стоит несколько обедов в ресторане. Ведь это доказательство любви к себе. А тех, кто любит себя, непременно полюбят и другие.
    5. Настоящая женщина умеет достойно ответить на любые замечания по поводу ее внешности. – Она не обращает внимание на невежд и завистников. Настоящая женщина всегда знает, как достойно ответить тому, кому не нравится ее помада.
    6. Настоящая женщина не боится быть смешной. – Если женщина уверена в своей неотразимости, то никакая ситуация, выставляющая ее в невыгодном свете, ей не страшна….
    7. Настоящая женщина никогда ни о чем не жалеет. – Она постарается извлечь пользу из любой неприятности. Настоящая женщина легко расстается с ненужными вещами и ненужными воспоминаниями.
    8. Настоящая женщина никогда никому не завидует. – Ведь зависть доказывает страх перед конкуренцией. А настоящая женщина абсолютно уверена: она вне конкуренции!
    9. Настоящая женщина не утверждается за счет других. – Ей просто не нужны дополнительные средства для того, чтобы привлекать внимание к своей персоне.
    10. Настоящая женщина в любых ситуациях ведет себя естественно. – Зачем изображать кого-то, если она и так – само совершенство!
    11. Настоящая женщина не вдается в детали. – Ее коллеги не знают, сколько времени она проводит в салонах красоты, а подруги не догадываются о взятом напрокат платье. Она никогда не скажет посторонним, что носит контактные линзы. “Красивые ноги? – Да, это у меня наследственное! – Зубы? – Мой дантист тоже удивляется!”
    12. Настоящая женщина не рассказывает о жертвах, на которые время от времени ей приходится идти. –
      Проторчала до ночи на работе? Жалоб никто не услышит.
    13. Настоящая женщина не суетится. – Она с достоинством несет себя по жизни, независимо от того, где находится: в элитном ресторане или в переполненном супермаркете в обеденный перерыв.
    14. Настоящая женщина дорожит каждым кавалером. – Самый простой рецепт вызвать интерес у мужчин подсказал Фицджеральд в рассказе “Волосы Вероники”: чтобы вокруг тебя вилась толпа поклонников, а мир считал тебя настоящей красавицей, ответь вниманием на флирт пусть даже совершенно ненужного и несимпатичного тебе типа. Нужный и симпатичный обязательно поинтересуется: “Что это за особа, вокруг которой так суетятся мужчины?” А уж знать, что эти мужчины тебе безразличны, ему совсем не обязательно.
    15. Настоящая женщина не ищет во всем подвоха и тайного смысла. – Она просто наслаждается жизнью и своей неповторимостью
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x