Пинск

17-летний пинчанин на равных мерился силой со взрослыми богатырями

Студент Полесского госуниверситета Андрей Самостиюк принял участие в шоу, в котором сразились маститые атлеты.

Андрей Самостиюк (слева) - самый молодой участник шоу

Силовая площадка от московского агентства Zubrinov была организована в пинске на день города на площади Ленина. На ней рельефные парни и девушки показывали различные упражнения с цепями и кувалдами, демонстрировали необычные трюки.

Одним из элементов шоу-программы было прохождение силовой полосы препятствий. Участнику необходимо было одной рукой раскидать в стороны металлические трубы и забросить в «бассейн» несколько тяжёлых цепей.  Вес каждой трубы составлял 20 кг, а цепи – 40 кг. Победителем признавался атлет, быстрее всех преодолевший полосу.

Попробовать свои силы в конкурсе решили наравне с Павлом Зубриновым,  руководитель  агентства Zubrinov, и байкерами из Минска решились и пинчане. Самым юным участником стал 17-летний пинчанин Андрей Самостиюк - он показал один из лучших результатов.

Андрей рассказал о себе, что учится в Полесском государственном университете на факультете «Здоровый образ жизни», занимается на турниках, ходит в тренажёрный зал, участвует в соревнованиях по стрит-воркауту .

Павел Зубринов показывает трюки с кувалдой

Участница команды атлетов

Силачи

Понеслось. Эта полоса препятствий была впервые опробована в Пинске

6 цепей - в «Бассейн»

Минский байкер на дистанции

Нужно одной рукой отбросить шесть металлических труб

Группа поддержки

Андрей Самостиюк – 17-летний студент

Каждая труба весит 20 кг

Призом Андрею стали яблоки