26 ноября 2020, четверг00:45

Общество

17 марта в Беларуси был зарегистрирован миллионный ИП

15 апреля 2017, 8:08

Диплом жительнице Бреста вручили 14 апреля в Министерстве юстиции

Как передает БЕЛТА, сегодня, 14 апреля 2017 года, в Минюсте Беларуси вручили диплом миллионному индивидуальному предпринимателю, который был зарегистрирован 17 марта этого года. Им стала жительница Бреста 1992 года рождения Анна Михальчук.

Девушка является тренером по фитнесу и планирует предоставлять образовательные услуги в области спорта и отдыха. На торжественном вручении диплома Анне Михальчук первый замминистра юстиции Сергей Задиран отметил, что молодая, энергичная женщина, открывшая свое дело в регионе и в такой быстро развивающейся области, как сфера услуг, может являться примером развития белорусского бизнеса.

Анна Михальчук рассказала, что зарегистрировать ИП для нее не составило большого труда. Вся процедура заняла около 30 минут.

Ежедневно в Беларуси регистрируется около 150 ИП. В 2016 году было зарегистрировано более 44 тыс. субъектов хозяйствования, в том числе свыше 10 тыс. юрлиц и около 34 тыс. ИП.

Кроме того, сегодня в Минюсте наградили победителей конкурса «Лучший регистрирующий орган Беларуси», а также лучших специалистов регистрирующего органа. Эти конкурсы министерство проводит ежегодно для повышения качества государственной регистрации субъектов хозяйствования, поощрения и профессионального стимулирования специалистов регистрирующих органов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x