10 июля 2020, пятница10:30

Общество

190 стран и 5,1 миллион читателей. Медиа-Полесью — 7 лет

1 июня 2019, 9:54

1 июня 2012 запустился наш сайт. В день рождения предлагаем интересные факты о Медиа-Полесье, которых вы не знали.

Из 194 стран на Земле Медиа-Полесье читали в 191. Не читали только в Гамбии, Джерси, Сент-Люсии и Северной Корее.

За этот период мы получили почти 60 миллионов просмотренных страниц и больше 5,1 миллионов пользователей.

Если в 2012 с мобильных устройств на сайт заходили менее 50% пользователей, то сейчас – более 80%. После ребриндинга, который ведётся дизайнерами и разработчиками, новый сайт станет удобнее и приятнее на любом устройстве.

Количество просмотров страниц за эти годы составило 59.175.829, пользователей – 5.144.707.

Рост показателей, безусловно, важен для нас, так как это – приход рекламы, то есть наши доходы, которые позволяют жить команде. Но не статистика движет нами. Принципы журналистики — основополагающий фактор работы команды.

Наша цель — делать жизнь лучше. Мы следуем основным принципам журналистики и сохраняем право о неразглашении источников информации. Мы — независимое издание, ваше доверие – то, что дороже всего.

Сотрудники Медиа-Полесья постоянно повышают свой профессиональный опыт, участвуют в журналистких конкурсах, неоднократно становились их победителями.

Мы первыми придали резонанс такой страшной трагедии, как убийство Александра Коржича, благодаря нам, пинчанке с диагнозом ДЦП вернули пособие. Мы помогали собирать деньги на лечение больных детей (Димки из Лунинецкого района, Стёпки из Пинска) и взрослых, освещали такие проблемы, как убийство собак в Лунинце, мосты и дороги, всего не перечислить.

Во многих историях мы с вами способствовали решению проблем, которые могли оставаться без внимания годами. К сожалению, мы не всемогущи, как в деле Александра Коржича. В таких случаях, мы хотя бы избавляем от иллюзий.

Для нас не смертелен приказ, звучащий в (некотором) исполкоме о запрете выдачи журналистам информации. Но только руководители исполкомов, дающие подобные указания, приходят и уходят, а мы — остаёмся. Мы информируем вас обо всех процессах в обществе, стараемся делать это максимально оперативно и быть предельно честными.

Порой обидно, когда земляки читают наши новости на tut.by или других национальных сайтах. В то же время в регионе Пинска, Лунинца и Столина нас читает гораздо больше людей, чем на любом другом ресурсе. К примеру, 30 мая на сайт посетили 41.437 пользователей.

Спасибо вам за доверие, дорогие читатели. Только вместе мы сможем сделать Медиа-Полесье тем источником информации, который необходим, как воздух! Оставляйте больше отзывов, делитесь новостями. Пишите письма на mediapolesye@gmail.com или звоните +37544 4953600, подписывайтесь на наши группы в соцсетях.

По вопросам рекламы обращайтесь по номеру +37529 9545242. И, пожалуйста, не оключайте рекламные блоки — этим вы помогаете нам жить!

 

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купала в Любани

Фото УВД Брестского облисполкома
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: zatosarov.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото с сайта yaselda.by
Фото иллюстративное
Фото: Пинский райисполком
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: klenovskoe.org
Фото: амкодор-пинск.бел

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x