16 октября 2021, суббота21:16

Домоводство

20 оригинальных новогодних ёлок

2 декабря 2015, 8:46

Эта подборка из 20 оригинальных новогодних ёлок вдохновит вас на творчество и подарит вам предпраздничное настроение. Благодаря этому, вы сможете оригинально украсить свой дом к Новому году и удивить всех друзей и знакомых.

Близится Новый год! Скоро все мы погрузимся в приятную предпраздничную суету – подарки, угощения и, конечно же, ёлка.

Предлагаем вам 20 оригинальных идей для создания новогодней ёлки своими руками. Порадуйте себя и удивите близких!

Ёлка из шишек

Если присмотреться, шишка – это маленькая ёлка. По крайней мере, если покрасить ее в зеленый цвет и «посадить» в маленький горшок. А если сверху добавить еще звездочку, получится оригинальное новогоднее украшение для рабочего стола.

Ёлка из гофрированной бумаги

Пушистая и нарядная – так в двух словах можно охарактеризовать эту милую ёлочку, выполненную из гофрированной бумаги. Все, что нужно для ее создания, – картонная основа, зеленая гофра-бумага и ножницы. Нарезаем бумагу на полоски, делаем из них «бахрому» и наклеиваем на основу. Ёлка готова.

Ёлка из бус

«Бусы повесили, встали в хоровод…». А если бусами обклеить конус, то получится роскошная ёлка. При этом можно подобрать любой цвет под любой интерьер. Нельзя не отметить также простоту создания такой ёлочки.

Ёлка из штатива

Такая ёлка, наверняка, понравится фотографам. Красиво и практично. И пусть на ней нет иголок, и пахнет она не хвоей, зато в оригинальности ей не откажешь. К тому же, творческий человек все недостающие детали дорисует в своем воображении.

Ёлка из винных пробок

Вы уже знаете, что из винных пробок можно сделать как минимум 30 красивых вещей, в том числе, новогоднюю ёлку. При этом, как видите, возможны различные вариации.

Ёлка из снежинок

Ёлку можно не только поставить, но и приклеить. Конечно, если она состоит из бумажных снежинок. Прекрасный вариант для оформления витрин и окон. Здесь вы найдете шаблоны для вырезания снежинок, которые понадобятся вам, чтобы собрать ёлку.

Ёлка из остатков оберточной бумаги

Этот вариант не только красивый, но и экономичный. Упаковывая новогодние подарки, у вас наверняка останутся лоскутки оберточной бумаги. Не спешите их выбрасывать. Сверните их в трубочки разной длины и получится забавная ёлка.

Ёлка из макарон

Фигурные макароны, краска, клей, конус для основы и фантазия – все, что нужно, чтобы сделать новогоднюю ёлочку. Серебристые и золотистые смотрятся просто роскошно, зеленые – попроще, но все равно очень симпатичные.

Ёлка из старых CD

Диски постепенно вымирают – им на смену пришли более удобные и емкие носители. У всех в шкафу валяются ненужные компакт-диски. Достаньте их и сделайте клевую IT-ёлку. Диски красиво мерцают в свете гирлянд и создают праздничную атмосферу.

Ёлка из пёрышек

Эта ёлочка очень воздушная, словно припорошена пушистым снегом. Она станет изысканным украшением для любого интерьера и создаст атмосферу сказки. Перышки можно приобрести в магазине, торгующем товарами для рукоделия.

Ёлка из ленты

Такая пушистая и нарядная ёлочка получается из блестящей ленты. Нужно лишь правильно закрепить ее вокруг конусовидного основания и немного задекорировать. Подробный мастер-класс по ссылке ниже.

Ёлка из старых газет

Старая газета бесценна в новогодние праздники. На ней и селедку для салата почистишь и ёлку из нее сделаешь. Да еще какую! Заснеженную и сверкающую. Но главное, что делается такая ёлочка быстро и просто.

Ёлка из коробок

Данный вариант идеален для офиса, а также понравится защитникам природы, считающим, что массовая вырубка ёлок под Новый год – это варварство. Делается эта картонная красавица быстро и просто.  Даже в «сером» исполнении такая ёлочка смотрится симпатично, но если добавить еще немного мишуры и других украшений, будет совсем празднично.

Ёлка из клубники

Еще один вкусный вариант новогодней ёлки – клубничная. Сделать ее можно, макая клубнику в шоколад и «приклеивая» на него ягоды к конусовидной основе. Такая ёлочка станет звездой праздничного стола, ведь клубника посреди зимы – почти экзотика, к тому же, она отлично сочетается с шампанским.

Ёлка из цветочной сетки

Чтобы сделать такую святящуюся ёлочку понадобятся: проволочный каркас, игрушки из тонкой цветной проволоки, гирлянда и цветочная сетка. Алгоритм действий понятен интуитивно, но если хотите познакомиться с полным мастер-классом, перейдите по ссылке ниже.

Ёлка из подушек

Вариант для лентяев, то есть для всех нас. 🙂 Не нужно заморачиваться ни с игрушками, ни с подставкой – сложил подушки друг на друга, и готово. Но самое главное – жена не будет пилить – «Вынеси ёлку – завтра 8 марта!».

Ёлка из проволоки

Из обычной медной проволоки, закрученной в спираль, можно сделать дизайнерскую ёлку. Причем это не займет больше 5 минут. Зато смотрится очень современно и даже несколько философски. Ведь спираль символизирует время, а Новый год – его новый виток.

Ёлка из конфет

Сладкоежки оценят! При помощи конуса, двустороннего скотча, трюфелей и украшений можно сделать сладкую ёлочку, которую и подарить не стыдно и съесть не жалко. Это отличная идея для новогоднего подарка или дополнения к нему.

Ёлка из бутылки шампанского

Это не просто ёлка – это 2 в 1. С одной стороны, ёлочка, которую можно поставить на праздничный стол и, тем самым, украсить его. С другой – упаковка для шампанского, которая превращает его из простого в изысканный подарок.

Ёлка из ёлочных игрушек

Сегодня распространены пластмассовые ёлочные игрушки, из которых, кстати, можно сделать и саму ёлку. Можно приклеить шарики друг к другу, а можно подвесить их в виде конуса – все зависит от вашего вкуса. В любом случае, конструкция получится легкая и безопасная – пластиковые игрушки не разобьются и ёлочка прослужит вам не один год.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x