27 сентября 2021, понедельник09:08

Запись

220 учащихся зачислены в Столинский колледж

11 августа 2014, 15:55

Вступительная кампания в Столинский аграрно-экономический колледж практически завершена, вчерашние абитуриенты настраиваются на новый учебный год, а в приёмной комиссии подводят итоги.

Директор Столинского аграрно-экономического колледжа Андрей Бут-Гусаим выражает удовлетворение нынешней вступительной кампанией: «Ребята к нам идут хорошие, с хорошей школьной подготовкой. Об этом можно говорить исходя из проходных баллов по всем специальностям на все формы обучения». Например, проходной балл общего конкурса для будущих юристов на базе средней школы составил 8,8 балла. Для программистов на базе девяти классов – 7,6 балла.

В этом году для учёбы в колледже впервые осуществлялся целевой приём документов. Среди абитуриентов этой категории тоже был конкурс, причём, практически не уступал общему конкурсу. У многих абитуриентов возник интерес к профессии маркетолога – специалиста, который знает и умеет правильно продавать товары, чтобы они долго не лежали на складах предприятий. Да и к тому же выпускники по этой специальности могут в сокращённой форме получить высшее образование, причём, как на стационаре, так и на заочном отделении в ряде вузов страны. 

Приём документов на платные формы обучения по специальностям продолжится по 14 августа включительно.

Андрей Бут-Гусаим добавляет, что всем без исключения поступившим будет предоставлено общежитие, в том числе и для заочников на время сессий.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото иллюстрационное с otvet.mail.ru
Фото Полесский драмтеатр
Фото Пинского райисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Global Look Press/Evgeny Sinitsyn/Xinhua
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Фото: By CC BY-SA 3.0, A. Delesse (Prométhée), CC BY-SA 3.0,

Мекрель проиграла парламентские выборы

Блок Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС), от которого была избрана Ангела Меркель, проиграл парламентские выборы в Германии.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x