Лунинец

26-летний парень вышел из дизель-поезда в Лунинце и пропал

5 октября житель Кожан-Городка вышел из вагона дизель-поезда и домой не вернулся.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, Лунинецким РОВД разыскивается без вести пропавший Павел Петрович Коротыш, 19.03.1991 года рождения, уроженец  и житель д.Кожан – Городок, который 5 октября в 12.00 часов  на ст.Лунинец вышел с дизель-поезда Лунинец-Житковичи и ушёл в неизвестном направлении, до настоящего времени домой не вернулся и его место пребывания не установлено.

В РОВД пояснили, что молодой человек планировал ехать домой, вместе с матерью зашёл в вагон дизель-поезда, однако, не дождавшись отправления, вышел из него, сказав матери, что у него ещё есть срочные дела. Спустя некоторое время сын позвонил и сказал, что вернётся на следующий день утром. Однако дома пропавший так больше и не появлялся.

Его приметы: на вид 25-30 лет, рост около 185 см, среднего телосложения, лицо круглое, смуглое, глаза голубые, волосы прямые, темно-русые, коротко стрижен. Имеет татуировки: на правой руке, в области кисти татуировка с рисунком  в виде скорпиона, на левом предплечье – татуировка парашюта и буквы «ВДВ».

Пропавший без вести  злоупотребляет спиртными напитками и склонен к бродяжничеству.

В милиции обращаются с просьбой к гражданам, располагающим информацией о месте нахождения без вести пропавшего Павла Коротыша, или которые будут его видеть, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам 2-35-02, 3-49-42, 2-13-54, или по телефону 102.

Также Лунинецкий РОВД до сих пор разыскивает жителя Богдановки Валентина Алексеевича Ковалевича, пропавшего в середине сентября.

Афиша