28 февраля 2024, среда02:55

В стране и мире

31-летнего брестчанина задержали за интимную переписку с несовершеннолетними

5 декабря 2023, 10:05

31-летнего брестчанина обвиняют в развратных действиях в отношении заведомо несовершеннолетних и изготовлении и распространении порнографии, сообщает Следственный комитет.

 

Милиция обратила внимание на мужчину, который в интернете искал подработку в качестве закладчика наркотиков. Милиционеры пришли к нему и во время осмотра его смартфона и ноутбука в мессенджерах нашли интимные переписки с несовершеннолетними.

Оказалось, что мужчина знакомился с подростками на различных интернет-площадках и предлагал продолжить переписку в Telegram. Более 50 попыток знакомств провалились: мужчину или блокировали, или игнорировали его сообщения. Однако в конце концов ему повезло: две 15-летние и одна 14-летняя девочки вступили в переписку.

Брестчанин какое-то время переписывался на отвлеченные темы, а потом сообщал о своем желании вступить в сексуальные отношения, предлагал совместную прогулку, кино, массаж, а также пересылал непристойные фото. При этом мужчина знал о юном возрасте девушек, так как они указывали в переписке.

Установлено, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, состоит на учете у врача нарколога.

Сейчас его взяли под стражу. Брестчанину грозит до шести лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ:


Все регионы

Фото с сайта reform.by
Фото из группы «Рыбалка в Пинске»
здымак Настаўніцкая газета
Фото Онлайнер
Фото: Пинский телеграм
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Фото: Комитет госконтроля Беларуси / Telegram
Фото: Россельхознадзор
Фото: srodmiescie.policja.gov.pl
Фото: iStock
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя