27 января 2022, четверг00:19

Запись

3.700 км проехал лунинчанин на стальном коне к Чёрному морю и обратно

18 сентября 2013, 13:30

В осеннюю ненастную погоду только и остаётся, что вспоминать о тёплом лете. Алексей Коцуба из Лунинца летний отдых провёл на железном коне. На своём байке, к морю и обратно, он преодолел 3.700 километров.

Вместе с путешественником из Лунинца ударили колесом по украинским дорогам  и его друзья-байкеры Андрей и Виктор из Пинска. Так, втроём, на своих мотоциклах они побывали в Севастополе, Феодосии, Алуште и ещё семи городах. В Севастополе, к слову, посетили джаз-фестиваль. Отдохнув и насладившись летом в Крыму, отправились обратно.

Спросив у Алексея о трудностях байкера на дороге, услышала в ответ: «Какие трудности?! Только кайф! Ведь дорога – это отдых».

Сам Алексей Коцуба отмечает, что преимуществ путешествия на таком транспорте множество. Основная из них – мобильность. На мотоцикле, со слов Алексея, передвигаться удобнее и быстрее. Не страшны пробки – бич больших городов. Из минусов – сюрпризы небесной канцелярии. На обратном пути, как отмечает Алексей, ему пришлось около 350 километров  проехать в ненастную погоду, с учётом резких перепадов температуры.

 «Я не понимаю, зачем людям байки, которые на них в Лунинце дальше Ледовой арены  и площади Ленина не ездят», — говорит с улыбкой Алексей.

Путешествуя на байке, впрочем, как и на авто, об отдыхе водителю забывать не следует. А останавливаясь в попутных городах, изучали местные достопримечательности.

Мотокруизы приобретают всё большую популярность, так как увлекательны и незабываемы. Свои вопросы вы можете задать непосредственно Алескею -http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.kotsuba

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru
Фото использовано в качечестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Фото: sk.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
фото ua.depositphotos.com
Снимок использован в качестве иллюстрации
Фото: @inier.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Андрей Гаев. Фото: house.gov.by
Фото: REUTERS / Yves Herman/Pool

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x