1 декабря 2020, вторник21:17

Красота и здоровье

4 самых эффективных способов сузить поры на лице

15 апреля 2016, 6:13

Экспресс методы сужения пор на лице. Теперь подготовиться к встрече можно всего за полчаса!

Большие и заметные поры на лице – одна из самых неприятных косметологических проблем, которая вызывает множество комплексов. Устранить эту проблему можно с помощью сбалансированного питания и косметологических процедур. Но есть и народные методы, позволяющие быстро решить проблему расширенных пор на лице, и выглядеть сногсшибательно.

 

Выберите один из 4 наиболее эффективных способов быстрого сужения пор на лице

 

1. Раствор соды. Смешайте в равных частях пищевую соду и родниковую воду, чтобы получилась густая кашица. Нанесите такую маску на проблемные зоны, подождите, пока маска подсохнет (около 15 минут). После этого смойте прохладной кипяченой водой.

2. Лимонно-ананасовая маска. Вам потребуется свежевыжатый сок из этих фруктов. Возьмите ½ стакана ананасового сока и сок с ½ лимона. Возьмите чистый и мягкий лоскут хлопчатобумажной ткани, смочите его в этой смеси и положите на лицо. Расслабьтесь и полежите с лимонно-ананасовой маской в течение 15 минут. Затем ополосните лицо прохладной кипяченой водой.

3. Огуречная маска. Снимите с огурца кожу и с помощью блендера сделайте из мякоти кашицу. К ней добавьте 8 – 10 капель сока лимона и 1 ч.л. розовой воды. Также как и в предыдущем способе, эту маску нужно нанести на ткань, положить на лицо и через 15 минут смыть прохладной водой.

4. Миндально-лаймовая маска. Подготовьтесь к ее приготовлению заранее. Еще с вечера замочите миндаль в воде, а утром тщательно разомните его до консистенции густого теста. Добавьте сок лайма, чтобы маска стала более жидкой, равномерно ложилась на проблемную кожу. Держать ее нужно до момента подсыхания, после чего смыть теплой водой, а затем холодной.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x