15 июля 2020, среда02:58

Происшествия

4 велосипеда отправили на штрафстоянку

28 ноября 2019, 13:45

Вернут хозяевам после уплаты штрафа.

В ходе проводимой в Столинском районе масштабной информационной кампании «Время стать заметным» сотрудники ГАИ изъяли у граждан четыре велосипеда по той причине, что они управляли ими в состоянии алкогольного опьянения.

Велосипеды отправлены на штрафстоянку и будут возвращены владельцам только после уплаты ими штрафа: от 3 до 5 базовых величин.

Как рассказал Медиа-Полесью начальник ОГАИ Столинского РОВД Виталий Ковальский, всего за время проведения информационной кампании выявлено 19 нарушений Правил дорожного движения пешеходами, велосипедистами и возчиками гужевого транспорта. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Сотрудниками ГАИ, ДПС, инспекции по делам несовершеннолетних проведены встречи в трудовых коллективах, где разъяснялась необходимость соблюдения Правил дорожного движения всеми его участниками и важность обезопасить себя в тёмное время суток с помощью светоотражающих элементов.

Участие в информационной кампании также приняли священнослужители православных храмов. Они освятили участки дорог, где чаще всего происходят ДТП с тяжёлым исходом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото предоставлено Пинский райисполкомом
Фото иллюстрационное с сайта skyp-auto.ru
Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Акции протеста снова вспыхнули во многих городах Беларуси. Видео

Несмотря на предупреждение милиции, вечером 14 июля на улицы городов Беларуси вышли люди, недовольные итогами регистрации кандидатов в президенты. Из семи претендентов ЦИК зарегистрировал лишь пятерых. Виктор Бабарико и Валерий Цепкало удостоверения кандидатов не получили.

Коронавирус

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x