30 января 2023, понедельник14:22

Общество

40 рублей и вдвое больше. Сколько стоит погулять на корпоративе в Лунинце, Столине и Пинске?

1 декабря 2022, 10:01

Фото использовано в качестве иллюстрации, domsmirnova.com

Фото использовано в качестве иллюстрации, domsmirnova.com

Новый год уже не за горами. В декабре начинается пора новогодних корпоративов. Сколько стоит отметить праздник в кругу коллег в районных центрах Полесья?

 

В конце декабря кафе и рестораны переключаются на проведение корпоративов. Как правило, отмечать наступление Нового года в кругу коллег начинают с 20-х чисел месяца. О бронировании столиков многие задумываются заранее. Большим компаниям в этом плане сложнее. А вот для 5-7 человек столик ещё можно забронировать.

Узнали, где ещё есть места и во сколько обойдётся поход на корпоратив.

В «Гранд кафе» в Столине свободны даты 23 и 24 декабря. Пока собирают заявки. Стоимость и программа будет известна позже.

В ресторане «Горынь» отметить Новый год с коллегами можно с 23 декабря. Стоимость на одного человека от 40 рублей. Но всё зависит от меню, которое выберет компания.

Аналогичная стоимость, от 40 рублей, в меню и в Лунинецком ресторане «Юна». Дополнительно оплачивается развлекательная программа – 10 рублей с человека. Есть столики на 27 и 28 декабря.

В Пинске можно провести корпоратив в ресторане «Франт». Стоимость составит 55 рублей с оьдыхающего и плюс 10 рублей за программу. Забронировать столик можно на 21, 22, 27, 28 и даже 30 декабря.

Те, кто любит потанцевать или попеть в караоке, могут повеселиться в ночном клубе «PRIME». Есть свободные столики на втором этаже на три даты. При этом, 23 декабря стоимость 75 рублей с человека, 25 и 29 декабря – 85 рублей.

Пройдут корпоративы и в пабе «Уинстон Черчилль». Ориентировочная стоимость — 70-80 рублей. Есть свободные столики 23, 24 и 30 декабря.

В ресторане «Whitehall» забронировать столики можно на 22, 25, 28 и 29 декабря. Праздничное меню – 70 рублей с человека, за программу нужно доплатить ещё 15 рублей с каждого.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото из соцсетей
Фото с сайта pinsk-region.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта Пинской поликлиники
Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта pinskgptklp.brest.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, Брестского ОУ МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО «Витязь» в соцсетях
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото из архива МП
Фото ГТК

В стране и мире

Фото: Nordwind Airlines
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото: Минобороны РФ
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ru.depositphotos.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, ej.by
Фото president.gov.ua
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Автор: Norbert Aepli, Switzerland, CC BY 2.5

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя