31 октября 2020, суббота19:41

Общество

40,8 млн. рублей налогов насчитали двум полешучкам за превышение расходов над доходами

5 мая 2015, 14:55

25,1 млн. рублей подоходного налога уплатила жительница Пинска за превышение расходов над полученными доходами, женщина из Столинского района должна уплатить в бюджет 15,7 млн. рублей за отсутствие документального подтверждения своих расходов. 

Об этом сообщает пресс-служба инспекции МНС по Брестской области.

Так, по итогам предварительного анализа инспекцией МНС по городу Пинску выявлена безработная жительница Пинска, которая приобрела квартиру и автомобиль. У женщины потребовали декларацию о доходах и имуществе. В качестве источников доходов  она указала денежные средства от продажи транспортных средств, подарки от друзей и родственников. Так как стоимость приобретенного имущества превысила сумму заявленных в качестве источника дохода средств на 210,6 млн. рублей, пинчанке исчислен и предъявлен к уплате подоходный налог в размере 25,1 млн. рублей. Эти деньги женщина уплатила.

Инспекция МНС по Столинскому району установила подобный факт на Столинщине:  жительница района при своих невысоких доходах купила дорогую квартиру. Вследствие чего её попросили предъявить декларацию о доходах и имуществе. Превышение расходов над доходами в сумме 133,7 млн. рублей она не смогла подтвердить документально. Теперь ей надо уплатить в бюджет 15,7 млн. рублей подоходного налога. 
 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x